Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(845)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(845)
    • 5 Star(788)
    • 4 Star(53)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 30/11/2020

    O produto chegou em 12 dias e por morar na região nordeste, chegou antes do que eu imaginava, moro no interior do Ceará. Por enquanto o produto está cumprindo o que promete. nesse tempinho que estou usando da pra perceber a boa duração da bateria, a tela tem um brilho bom e estou satisfeito. Uma ótima opção custo benefício.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 31/10/2020

    Chegou em menos de um mês no Brasil. Ainda não conectei no app, mas aparentemente é um relógio muito bonito, o material da pulseira maravilhoso, muito confortável. Ele não é um relógio grande, para mim assim está perfeito. Eu sempre curto os relógios da xiaomi, esse é para presentear. Quem tiver dúvidas é só perguntar.

    Komentáře (13)
    Ukázat originál
  • 12/01/2021

    L’Haylou LS02 ricorda esteticamente l’Apple Watch della Mela, sebbene in questo caso le linee siano più squadrate e spigolose rispetto alla controparte Apple, per uno stile più aggressivo e sportivo. LS02 è la versione aggiornata del modello LS01, dotato di uno schermo più grande, una durata della batteria più lunga ed equipaggiato con la versione Bluetooth 5.0. Lo smartwatch è ora in grado di tracciare 12 diverse modalità sportive, funge da podometro ed include anche il tracciamento del sonno. Il livello di impermeabilità è IP68 cui si aggiunge il cardiofrequenzimetro per tenere sotto controllo l’attività cardiaca. Come detto è dotato di schermo touch da 1,4 pollici a colori, con una risoluzione fino a 320ppi, perfettamente adattato al vetro temperato curvo 2.5 D. La batteria garantisce un’autonomia pari a 30 giorni in stand by, che si riducono a 20 giorni con un utilizzo standard. Haylou LS02 è sicuramente un prodotto interessante per chi cerca uno smartwatch dal prezzo vantaggioso, esteticamente interessante e dotato di numerose funzioni.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 15/01/2021

    Não dei 5 estrelas devido ao atraso. Comprei no dia 09/12/2020 e chegou 15/01/2021. 1 mês e 6 dias, porém a previsão de chegada era antes. Desde a aprovação do pagamento até o envio do produto foi tudo muito rápido, mas no dia 15 de dezembro quando já estava no Brasil e informou que o objeto já havia sido postado, demorou cerca de 20 dias. posteriormente a isso tbm foi rápido, pois foi para Curitiba e logo depois chegou em Salvador. Realizei alguns testes e aparentemente funciona bem. Meu pulso é fino mas ficou bem ajustado como na imagem. Vale a pena o custo benefício.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 04/02/2021

    Produto ótimo, cumpre o valor na faixa entre 150 a 180 no máximo, opções básicas a Haylo podia atualizar o software pra ter sua versão em português, mais opções de proteção de tele pois so tem 5, funções de acadêmia ou atividade física é muito bom funciona tudo corretamente conexão muito bom fácil de usar, monitoramento do sono também funciona, 100% aprova da água lembrando água fria pois água quente pode gastar o pintura da peça lateral, produto muito bom pode comprar sem medo só não espere o mesmo que um top de linha de 1500 R$ é de uso básico e pra ver as horas ler mensagens notificações. sobre o vendedor, demorou 7 dias pra postar o produto meu pagamento foi aprovado 2 dias após a compra e depois de aprovar mais 7 dias pra postagem o ate chegar em São Paulo -SP demorou 35 dias corridos até a minha residência ao todo desde a compra, veio devidamente embalado, lacrado sem avarias tive que colocar pra carregar pra ligar demorou uns 3 minutos ate dar uma carga e ligar, configuração bem simples so baixar o app haylo na ligar seu Bluetooth e vai aparecer uma opção de novo dispositivo e pronto tá conectado so vc ajustar as suas preferências, não fui taxado lembrando comprei so 1 unidade, fiz esse relato com atenção sobre minha experiência pois vi muita gente com duvida se valia a pena de era confiável dentre outras, lembre-se de pesquisar o produto pra saber se ele se adequa a duas necessidades, estou satisfeito pois ja era oque eu esperava.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/09/2021

    Estou usando o relógio há cerca de 1 mês e meio. Não tenho muitas exigências com relação ao relógio, portanto, atende minha necessidade do dia a dia, a bateria dura bastante (comigo está durando cerca de 3 semanas). Não acho que o pedometro tem uma boa precisão, mas não influencia no meu dia a dia! Muita gente critica o app do relógio, e realmente não é dos melhores (não é possível criar watchfaces por exemplo), mas como não uso muito o app, não me importo muito! Então, a minha avaliação é q é um bom relógio, porém, se vc está procurando algo para o dia a dia, sem tanta exigência!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/01/2021

    chegou em 32 após a postagem, acho que demorou mais porque eu comprei no final do ano, mas chegou em perfeito estado, comprei para a minha mãe, e ela gostou bastante, a qualidade é muito boa, a interface apesar de estar em inglês é bem fácil de entender, pelo preço o software é bem feito, até então não vi nenhum problema, produto ótimo nota 10/10. para os curiosos sou de Birigui-SP.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/11/2020

    Got my devices after 13 days of order. satisfied dealing with Banggood. But the problem is the watch is getting disconnected with mobile again and again.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 22/10/2020

    Recibi hoje o relógio. da data de compra até hoje foram 34 dias corridos, moro em MG. chegou bem embalado e sem nenhum dano, não foi taxado e o relógio é lindo! estou satisfeita com minha compra.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/06/2021

    Very good the product, great quality for the orice, great functions and has a great screen. Thank you so much for evrythying Banggood, I didn't have any issues, would recommend.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$29.99
    • US$39.99
    • US$25.99
    • US$24.99
    • US$24.16
    • US$49.99
    • US$69.99
    • US$79.98
    • US$19.99
    • US$42.99