Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(296)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(296)
    • 5 Star(279)
    • 4 Star(13)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(2)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 08/05/2021

    Qualidade do som é muito boa, possui bons graves!!! A qualidade do microfone também é boa e sem ruídos. O fone é pequeno, anatômico e discreto. Produto chegou com 19 dias úteis para Maceió - AL, Brasil (O prazo máximo era de 50 dias úteis). A embalagem estava um pouco amassada, mas isso é comum. Case, fones, cabos e borrachas intactos. Vale o custo-benefício!

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 29/06/2021

    Produto chegou rápido (18dias) fone de qualidade! Ótimo custo benefício, plástico resistente, o som tem bastante qualidade você ouve o grave da música bem além de eliminar bem o ruído. A bateria do fone dura 4horas já a da caixinha dura 24/28horas. Além disso ainda tem a função "touch" que você dá toques atrás do fone para ele fazer certas funções Ex: pausar vídeo, pular música, receber chamadas e etc. Comprei esse fone pois vir muitos reviews bom respeito dele. Recomendo!

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 30/04/2021

    recebi o produto após 22 dias do pedido. ainda estou no primeiro dia de uso, mas os fones aparentam boa qualidade. a utilização é bastante simples e prática. o som é limpo e equilibra bem graves e agudos. eu esperava graves mais destacados, mas estou satisfeito com o produto. os fones são confortáveis e vêm com pinos ajustáveis ao tamanho da orelha. o único ponto negativo na venda foi um amassado na caixa, porém o amassado não danificou o produto. o vendedor precisa embalar melhor o produto pra protegê-lo mais.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 23/03/2021

    Produto chegou em perfeito estado. Produto de ótima qualidade. Qualidade do som muito boa mesmo, me impressionou. Ótimo custo benefício. Produto chegou em 13 dias corridos. Indico o vendedor e o produto.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 27/06/2021

    chegou HOJE ! aaaaah ! Comprei dia 7/6 chegou dia 27/6 (RECIFE-PE) , meu primeiro fone via bluetooth sem fio , gostei muito do áudio e do microfone !

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 21/05/2021

    Amei o fone, comprei pra dar de presente para meu namorado, mas vou ficar com ele kkkkk Chegou em menos de 20 dias em MG/Brasil. Não fui taxada. Adorei que veio com as borrachinhas com tamanhos diferentes. Só achei qie o cabo do carregador é muito curto.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 25/08/2021

    Produto chegou com 18 dias, bem rapido, sem nenhum problema com a entrega. Vendedor com otimo atendimento; fone de ouvido com otima qualidade de som, recomendo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/08/2021

    Fone excelente. Ótima qualidade, muito bonito, bem acabado. Discreto. Entregue bem antes do prazo informado. Foi minha primeira compra no site. Confesso que estava apreensivo. Mais valeu muito a pena. Recomendo. Espero fazer novas compras.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/04/2021

    Excelente. O produto chegou bem embalado, tudo certinho. Vendedor enviou rápido e recebi com 21 dias. Produto muito bom, som limpo e alto, fones bonitos e com um encaixe ótimo na orelha (vem 3 borrachas de tamanhos diferentes).

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/07/2021

    Minhas primeiras expressões são de um fone que trás uma boa confiança e destreza. Áudio muito bom ainda irei testá-lo em outros quesitos fica aqui meu agradecimento no momento à respectivo vendedor e à Banggood

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$13.99
    • US$38.99
    • US$18.99
    • US$18.99
    • US$25.99
    • US$23.99
    • US$22.99
    • US$83.99
    • US$28.99
    • US$17.99
    • US$27.99
    • US$25.99
    • US$14.99
    • US$20.99
    • US$40.99
    • US$69.99
    • US$58.99
    • US$17.01