Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(106)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(106)
    • 5 Star(94)
    • 4 Star(11)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 30/04/2018

    Sonde achetée uniquement pour être montée sur l'oscilloscope en Kit DSO38. Sonde de bonne qualité apparente et bien finie , toucher agréable et câble souple. Mode d'emplois et caractéristiques en Anglais et Présence d'accessoires , capuchons isolants (2) bagues de couleurs (8 toutes en double ) et tournevis de réglage , manque la prise ressort de masse courte et l'adaptateur pour relier directement la sonde à une prise BNC qui figure sur la documentation mais pas dans mon colis , dommage car ces 2 adaptateurs sont difficiles à trouver séparément . Sans recul pour le moment ( non testé ) mais je pense que rapport Qualité/Prix c'est parfait .

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/12/2019

    Le sonde Hantek PP-150 100 MHz 1X 10X sono perfette per le prestazioni e curate molto bene nelle rifiniture e aspetto accessori . La busta contiene tutto il materiele

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/09/2017

    I bread boarded an avalanche pulse generator using a 2N3904. After setting the PP-150 probe to 10x and adjusting the trim on my Rigol DS1054 I then connecting the probe to the output of the avalanche pulse generator. With the PP-150 probe I measure rise times in the range of 2.2ns. Using the equation ‘Bandwidth (Hz) = 0.35/rise time(s)’ I measure a bandwidth of 159MHz. It’s always good when you get more that you were expecting. This probe will be adequate for my 60MHz Tektronix 2213. I would buy again.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/07/2019

    Célnak megfelel. Hobbi célnak. Általános célra pl tápokhoz kisebb méréshez tökéletes.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/01/2019

    Ottimo prezzo e qualità per questa sonda 1x - 10x. Ottima per oscilloscopio o frequenzimetro. Ottimo anche per DSO nano , Compatibile con qualsiasi apparato di misurazione con connettore BNC standard.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/12/2018

    Prodotto arrivato integro. Ottimo p

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/03/2019

    Arrived early, good product but Hantek logo or any of thier brand name is not there.. Could be an oem product..

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/12/2018

    good probe, build quality is fine.. recommended for entry lvl scopes

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/08/2020

    De acordo com o anúncio

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/01/2020

    Produkt dobrej jakości, wszystko ok.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$5.99
    • US$25.99
    • US$21.99
    • US$20.99
    • US$18.99
    • US$22.99
    • US$6.99
    • US$8.99
    • US$12.99
    • US$9.99
    • US$179.99
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$17.99
    • US$7.99
    • US$16.99
    • US$249.99