Hodnocení zákazníků

4.84 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(37)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(37)
    • 5 Star(33)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • GijVIP4
    IT
    17/03/2021

    Esteticamente, è costruito per sembrare un prodotto professionale, grazie anche al guscio di protezione che ne aumenta l'apparente solidità. (l'ho soprannominato "il mattone" ) sarà vero?... almeno per l'ingombro. Le funzioni e le misure possibili sono lo standard per uno strumento da laboratorio, ma non mettetelo a paragone con strumenti da banco professionali che hanno un costo di almeno dieci volte tanto, e....dieci volte maggior precisione/performance. Nel mio caso 1833C, La precisione non è il suo vanto, ma per uso generico è comunque utile. I resistori, di qualsiasi valore (se in automatico) vengono sempre riconosciuti come impedenze Z. Come si vede in foto, a differenza da quanto promesso sulle istruzioni, con la funzione "Last" tutto rimane come quando spento, ma NON la cosa che è più noiosa, la "calibrazione" !! Ogni volta che si accende, c'è una capacità parassita, o una piccola resistenza dei cavi , che dovrà essere azzerata eseguendo le due calibrazioni disponibili. Per il resto, la valigetta molto bella, in "omaggio"..... Lo zucchero per addolcire la pillola.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/03/2021

    I really like the Hantek LCR Meter. I have the TO22 = 1833C. The only downside is the screen brightness and always recalibrating it. Besides that, it's great. Tuff case and gets the job done. I am using it with SMD tweezers I bought from Banggood.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/05/2021

    Thank you very much for your site. The product arrived at an excellent time. I repeat my thanks for the site

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/06/2021

    Equipamento excelente precisão fantástica e recebido corretamente.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/04/2021

    I have received an Item of electronics test equipment which I purchased from Banggood. The price was very good. In order to get it at that price, it has to come from China. I knew there would be a delay in delivery with customs etc. (which some people are impatient about), but I was kept informed every step of the way. I'm well impressed. This is a great LCR meter at a really good price.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 28/01/2021

    1 peu long, mais arrivé quand même ! Vous devriez avoir une logistique plus claire, moins opaque : J'ai commandé en même temps son cousin oscilloscope 3 en 1 de la même marque. je l'ai rçu nien avnat mais pas du m^me entrepôt ! A moins de jongler avec les douanes pour des questions qui vous sont propres ? Vous devrié offrir explicitement le choix de payer plus pour être livré plus vite selon l'entrepôt Content quand même, salutations

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/03/2021

    Nice LCR meter. Good precision and with a lot of measurements. The lcd have low bright. It includes a very usefull box to store the device. The pc software works fine too. It is a shame that it dont include a kelvin probe

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/11/2020

    Fiquei impressionado com a rapidez de entrega devido a situação actual! O nivel de precisão deste aparelho é impressionante! O produto apresenta ser de grande qualidade por um preço mínimo. Estou muito satisfeito!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/06/2021

    Very good seller, the products are as described, fast response and shipment of the items. +++++

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/06/2021

    recebi esta bom e perfeito e foi muinto rapido obrigado so faltou o manual de estrução

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$186.99
    • US$36.99
    • US$7.99
    • US$10.99
    • US$209.53
    • US$89.99
    • US$59.99
    • US$229.99
    • US$116.99
    • US$67.99
    • US$15.99
    • US$59.99
    • US$23.99
    • US$22.99
    • US$19.99
    • US$20.99
    • US$22.99
    • US$259.99