Hodnocení zákazníků

4.96 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(416)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(416)
    • 5 Star(401)
    • 4 Star(15)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 08/12/2020

    Por incrível que pareça o produto depois que chegou ao Brasil foi entregue em menos de 15 dias. O que demorou mesmo foi o envio do produto da China para o Brasil, foi quase 1 mês para enviarem o Osciloscópio. Uma sugestão ao vendedor é que reforce a embalagem do produto mesmo que isso acrescente um custo ao cliente, pois a minha encomenda chegou com a caixa toda destruída e molhada. Liguei o equipamento e fiz as configurações iniciais. Até agora ele não apresentou nenhum defeito. Espero que continue assim, funcionando normalmente porque do jeito que o Osciloscópio chegou o meu maior medo era abrir a caixa e ver o equipamento todo quebrado ou o equipamento nem funcionar ao ligá-lo.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 20/08/2020

    This is a FANTASTIC oscilloscope! I didn't have enough time to use it but I just couldn't wait to write a review. the amount of features in this thing is insane. Definitely worth the price! And if you are a hobbyist or even working on some professional electronics, this is a must have in the lab. An essential instrument for sure! The delivery was blazing fast at just 3 days from my local warehouse. This scope is also hugely popular in the electronics community and the manual is extremely thorough. So if you ever run into trouble or you want to tinker around with the scope, I can assure you, you will always find something online.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/08/2020

    El equipo ya ha sido abierto trae rastros con alguna parte del cartón roto y las pestañas de apertura se ve que ha sido abierto varias veces, además el cable de alimentación no trae bolsa, cosa que me extraña. El equipo enciende, no lo he probado aún, ya editaré la valoración cuando lo haya hecho.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/10/2020

    olha ai pessoal o que acabou de chegar osciloscópio muito bom ótimo custo beneficio muito bom mesmo testado aprovado apesar de ser taxado valeu apena

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 02/06/2021

    The package arrived wrinkled, but the content was intact. All the accessories of the description came. The scope has a lot of features and it is easy to use. I am very satisfied with the purchase.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/02/2021

    Muito bom, bem embalado, sem nenhum problema, é muito bonito. Recomendo Banggood. Very good, well packaged, no problem, it is very beautiful. I recommend Banggood.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/02/2021

    This is my first “proper” Oscilloscope, and it is an excellent starter Scope. Construction materials are excellent, shipping was fast, the product does exactly what it says on the tin.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/01/2021

    Es la primera vez que compró productos aquí. Seguramente seguiré comprando más artículos en esta compañía, de momento estoy satisfecho y contento con el osciloscopio, buen precio y buen producto. Gracias por vuestro servicio y distribución.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/07/2021

    excelente osciloscopio de entrada , ótimo para estudos e trabalho, muito rápido a entrega, sem taxas extras.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/01/2021

    great oscilloscope. recommended

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$239.99
    • US$319.99
    • US$219.99
    • US$10.99
    • US$29.99
    • US$95.99
    • US$186.99
    • US$41.99
    • US$93.99
    • US$79.99
    • US$15.99
    • US$59.99
    • US$22.99
    • US$23.99
    • US$19.99
    • US$20.99
    • US$22.99
    • US$16.99