Hodnocení zákazníků

4.95 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1360)
  • Snímky
  • Video(4)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1360)
    • 5 Star(1314)
    • 4 Star(36)
    • 3 Star(6)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(3)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 08/12/2018

    Super chargeur mais support brillant quand le ventilo se déclenche, on dirait ma Femme qui utilise son sèche cheveux :-( Pour 50€ ça fait le taff visiblement jusqu'a quand, je vous le dirait dans mon prochain Feedback

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 18/04/2019

    great charger.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/10/2020

    parece que estoy cargador ha sido usado por otra persona ya que tengo otros de la misma marca con pantalla y cargador simple que venían con un plástico protector que aún tengo y este ha venido sin además lleva y como pegamento o algo al lado de la pantalla me da la sensación de que alguien lo ha usado

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 30/10/2020

    T240 DUO...pacco arrivato nei tempi stabiliti, 5 giorni lavorativi da CHZ. come da foto lo scatolo era leggermente danneggiato ma senza aver causato nessun danno(sarebbe meglio inserirlo in un altro scatolo da spedizione invece che nella classica busta di bangood!!!). Non ho ancora provato il caricatore quindi non posso ancora esprimere un giudizio sul suo funzionamento ma intanto mi sembra sia di buona qualità e robustezza...speriamo bene!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/02/2021

    really happy with this charger, great options and works really good for charging & balancing lipos, managed to balance batteries that my old charger couldn’t. I used my own battery charger adapters

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 12/07/2021

    producto que llegó en el tiempo indicado, seguimiento de banggood un poco tarde, pero buscando en la página del transportista seguimiento bueno,la caja un poco arrugadacomo se ve en la foto,sin dañar al producto del interior, falta probarlo cargando lipos.Vendedor recomendado.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/01/2021

    Perfecto. Un excelente cargador. Utilizo baterías de 300mah de 3 celdas y de 450 mah de 2 celdas y las carga en pocos minutos. Además es inteligente pues no es necesario modificar el número de celdas pues detecta en automático. Definitivamente recomendable.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/01/2021

    Salve Consegna veloce,Il caricabatterie fa il suo lavoro e bene,la ventola di raffreddamento è rumorosa ma adeguata alla potenza dell'oggetto......Posso ritenermi soddisfatto e posso consigliarlo a chi legge.Ciao

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 21/07/2021

    very easy to program and use. the touch screen works really well. it beats other main makers chargers like traxxas dual ezpeak and for a fraction of the price. really good product.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/06/2021

    Rýchle doručenie na Slovensko, priaznivá cena. Ovládanie cez dotykový displej je bezproblémové, súčasťou balenia sú všetky potrebné káble. Dizajn, vlastnosti i spracovanie na veľmi dobrej úrovni.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$34.33
    • US$139.99
    • US$86.99
    • US$43.99
    • US$34.99
    • US$63.99
    • US$12.99
    • US$28.99
    • US$230.99
    • US$91.99
    • US$34.33
    • US$14.99
    • US$42.99
    • US$5.99
    • US$199.99
    • US$36.99
    • US$69.99
    • US$105.99