Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(70)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(70)
    • 5 Star(65)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 09/11/2020

    все бы ничего если бы не подгонка рамы,на данный момент я все ещё не собрал ее,дабы нет напильника, карбон вроде норм,но блин где взять напильник 🤔 вроде и смешно но как то жалко денег.. в комплекте не хватает ремня крепления акума,хоть какое то утешение было бы🤣

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/10/2020

    Good lite weight frame, but weak at first screw hole for the arms. I made new arms , a bit wider for the front which made the whole craft 10g heavier but much stronger.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 14/03/2021

    very nice frame👍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/12/2020

    Rally nice frame for the price, pretty hard to fiddle in a stack but it has double mounting parts.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/10/2020

    Super Frame, ich bin gespannt wie er in der Luft performt.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/04/2020

    El alojamiento en la parte delantera y trasera es de 20mm, en la parte central es de menos de 15mm. Pero se puede colocar un segundo stack en la trasera con orificios de 20*20 ó 30*30. En la parte central también tiene las dos medidas. Tiene unos gramos menos respecto a otros modelos similares. El alojamiento de la cámara es de 30mm y sitio suficiente para electrónica de una cámara como Caddx Tarsier o receptor. Dudaba si sería una buena opción, pero el resultado es un 5" freestyle muy compacto en el centro y con un peso más que aceptable. 500 gramos con Kakute F7+ Tekko32 Caddx Tarsier, 1300 4S, buzzer autónomo y un AKK infinite en la trasera. Muy buena compra a ese precio pero requiere de mucho tiempo de montaje

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/07/2019

    muy ligero y resistente tiene un modelo más pro dado que puedes montar una runcam con buen ángulo sin necesidad de una montura especial en 3D lo recomiendo muchísimo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/08/2019

    на вид очень хороша, с местом проблем нет вообще, лучи довольно узкие. главное чтоб карбон не подвел

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/02/2020

    calidad precio muy recomendable, es bastante duro

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/01/2020

    Tricky to assemble on the camera mount. But this is a very good frame for me. I could buy another one for my extra.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$5.99
    • US$52.99
    • US$34.99
    • US$45.99
    • US$21.99
    • US$8.99
    • US$42.99
    • US$14.99
    • US$69.99
    • US$23.99
    • US$62.99
    • US$6.99
    • US$48.99
    • US$32.99
    • US$18.99
    • US$6.99
    • US$68.99
    • US$27.99