Hodnocení zákazníků

4.95 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(62)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(62)
    • 5 Star(59)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 05/02/2021

    Carrinho muito legal, (chegou em 23 dias isso por que ficou 7 dias na minha cidade até sair para entrega para meu endereço e não fui taxado!) meu primeiro RC portanto não tenho muitos parâmetros sobre o que é bom de fato ou não, porém uma coisa é inegável, ele é divertido e achei rápido para uma primeira experiência. Só uma observação que deixo é que pense melhor se for comprar, pois ele é todo de plástico até os diferenciais são de plástico o que pode estragar com pouco tempo e, para troca dos 2 você irá gastar por volta de R$120 e nesse caso seria melhor investir em algum modelo com uma contrução melhor como o WLToys A959 ou até mesmo o WLToys 144001.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/01/2021

    Excelente compra!! Soy de la CDMX llego rápido en 11 días..! Tener paciencia la caja llego en buen estado junto con el carrito!!

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 12/04/2021

    Verry fast shipment. Takes 6days to deliver. Car looks very good. Package in my opinion should be better cover but car wasnt damage. Cant wait to drive outside becose car its to fast to drive in home;)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/02/2021

    El carro llego en perfecto estado, excelente carro buena velocidad. Me encanto solo el detalle tarda yn poco en agarrar la reversa

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/12/2020

    The set is really great! The "little one" has real power to annoy the "big one". This is my second car of this type and definitely not my last!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/01/2021

    Es mi primer compra que hago en esta plataforma y resultó ser increíble super rápido el envío te informan donde se encuentra tu pedido le doy 5 estrellas a todo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/01/2021

    show, muito top

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/05/2021

    la Caja estaba rota pero el coche perfecto

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/02/2021

    excelente calidad muy buen vehículo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/09/2020

    awesome very fast and easy to control bad thing is the motor heats up very fast

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$106.99
    • US$92.99
    • US$84.99
    • US$95.99
    • US$54.99
    • US$99.99
    • US$66.99
    • US$105.99
    • US$98.99
    • US$48.99
    • US$65.51
    • US$95.99
    • US$34.64
    • US$74.99
    • US$26.67
    • US$29.99
    • US$58.99
    • US$79.99