Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(22)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(22)
    • 5 Star(20)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 05/07/2021

    Έφτασε 2 ημέρες νωρίτερα. Το πακέτο ήταν σε καλή κατάσταση. Το drone φαίνεται φτηνής ποιότητας. Δεν το έχω δοκιμάσει ακόμα. θα το δοκιμάσω και θα επανέλθω με κριτική. Arrived 2 days earlier. The package was in good condition. The drone looks cheap quality. I have not tried it yet. I will try it and come back with a review.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/02/2021

    El envío fue rápido, el producto llegó bien y se ve genial, solo que una de las protecciones de un rotor llegó rota, es necesario que el vendedor utilice un empaque más seguro ya que no tiene ninguna protección contra golpes en el transcurso del envió. El material del producto parece frágil, para el costo que tiene considero es un buen producto.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/01/2021

    bellissimo drone,leggerissimo comprato in offerta a prezzo stracciato,devo ancora provarlo ma sembra prometti bene

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/02/2021

    fast shipping, fast delivery.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/09/2021

    my youtube chanel EDI XPRESO

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/03/2021

    perfecto

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/12/2020

    el dron es fantástico. Tiene 2 cámaras, una delantero y otra abajo. Es muy fácil vincularlo con el móvil (hay que escoger la Wifi del dron) y listo. Totalmente recomendable

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/06/2021

    Lässt sich leicht fliegen. Kalibrierung mit einer Taste möglich. Fliege damit immer in unserem Wohnzimmer. Bisher noch keinen kräsch gemacht. Macht richtig Spaß. Klare Kaufentscheidung. War innerhalb von 36 Stunden bei mir.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/03/2021

    fun to fly. nice led lights. response is very good i like lot. not all atvertise is true but for price im satisfied. i like it and my friend will order one soon

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/01/2021

    A encomenda chegou antes da data anunciada e em perfeitas condições... falta so experimentar

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$26.99
    • US$99.99
    • US$45.99
    • US$62.99
    • US$26.99
    • US$18.99
    • US$12.50
    • US$15.99
    • US$11.99
    • US$215.36