Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(44)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(44)
    • 5 Star(42)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 04/02/2021

    aller eerst, geleverd volgens planning👍. de doos was beschadigd en ook de doos van de trailer zelf ,maar gelukkig was niks beschadigd. alles was komplot en netjes verpakt . zeer veel onderdelen 🤗❤️

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/07/2021

    Der Bausatz ist gar nicht so schlecht. Auch wie die teile verpackt sind hab ich so noch nicht gesehen auch das Werkzeug was dabei ist hab ich so noch nicht gesehen.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/05/2021

    you will not regret buying this trailer the quality is excellent, there are some lights to fit that can be a bit fiddly, apart from lights the trailer is first class , I fitted some extra shackles to

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/04/2021

    super schneller Versand, alles Top gelaufen 1+ Danke

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/09/2020

    I live this almost all the parts fits perfectly and it only took us half the day yo almost complete it. there are some issues with the bearings but other than that me and my son enjoy building it. I recommend this to all you guys with an excavator and construction RC this is a must to haul your heavy equipment to the site.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 27/06/2020

    I am very impressed with this new product from HG. All parts are complete! And all parts fit together perfectly. Good manual in English with clear images. Given the quality, definitely worth the money. Well done HengGuan, great!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 21/09/2020

    great product, very impressed, well made, very heavy, instructions were a little hard in the beginning. wish the front stands were rc. maybe a later upgrade. i intergraded it with my transmitter instead of the remote it comes with, much better. tanks without rubber tread pads dont climb the ramp very well. shipping was fast no damages, wasnt expecting the brokerage fee. HG needs a 1/12 tank now. definitely worth buy

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/07/2020

    excellent value!

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 26/06/2020

    Exakt 10 Tage Lieferzeit, Respekt! Sehr gute Verarbeitung und herrlich schwer! Für deutlich unter 400 Euro absolut empfehlenswert!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/03/2021

    Super Geil ! (Sorry für die Ausdrucksweise) :-) Absolute Kaufempfehlung ! Schneller Versand ! Alle Teile waren super passgenau und die Anleitung ist verständlich ausgeführt . Die Teile sind alle sauber verpackt und die Schrauben /Kleinteile sind in beschrifteten Kunststoffblistern verpackt . Der Bausatz machte, von Anfang an, Spaß und es fällt einem schwer (zumindest mir) mit dem Bauen aufzuhören . Einziges Manko : Mein Steuerboard für den Rampenantrieb funktioniert nicht . Da scheint es so , das etwas mit dem Widerstand nicht in Ordnung ist . Die Elektronik geht wohl von einem anstehenden Widerstand von über 0,65 Ampere aus (Auflaufsicherung) und gibt den Antrieb nicht frei . Ich werde das aber eh anders lösen und ist somit für mich nicht störend . Ich werde am Hänger 3polige Kippschalter anbringen (Platz ist genügend vorhanden ) und zusätzlich Empfänger und Regler verbauen . Dann ist man nicht unbedingt abhängig von der Fernbedienung .

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$101.37
    • US$87.99
    • US$14.99
    • US$12.99
    • US$15.39
    • US$140.99
    • US$60.99
    • US$145.99
    • US$90.81
    • US$891.99