Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(41)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(41)
    • Hvězda 5(37)
    • Hvězda 4(4)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • kmrober
    ES
    29/07/2022

    Mitad bien, mitad mal, el enganche de remolque es una pedazo de pieza como el resto de camión HG, robusta y de buena calidad, no dará el más mínimo problema para arrastrar cualquier trailer. Además viene con el servo para la apertura, un mini servo flojo, pero para lo que hace, bien está. Pero el resto del conjunto es un parche de plástico malo, persaba que era la misma base de metal de la grúa, pero que va, no tiene nada que ver, es una pieza de plástico cutre que no aguantará ni mucho peso ni algún pequeño golpe. De hecho creo que la mejor recomendación que puedo hacer es que compres el enganche del remolque solo, la plataforma no vale la pena, cualquier cacho de aluminio le quedaría mejor aún sin pintar

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/01/2021

    Very nice .

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 09/11/2020

    Fantastic quality, and for a great price too. I think I'll be using this service for all my models from now on.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/11/2020

    just received it 15 days early it is quality very nice i recommend

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/12/2021

    Bestellt 12.09.2021. Da es nicht verschickt wurde habe ich mal nachgefragt. Leider nicht mehr vorrätig !?! Soll bald wieder kommen. Trotzdem weiterhin neu bestellbar. Am 24.11.2021 wurde es endlich versandt und ich habe es heute, 03.12.2021 erhalten. Ware wie beschrieben. Sattelplatte ist aus Metall, Rest Plastik. Servo für Verriegelung des Anhängerzapfens (Königsbolzen/-zapfen) ist dabei. Bis auf die lange Lieferzeit (dafür einen Stern minus) bin ich sehr zufrieden für den Preis von knapp über dreißig Euro.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 13/04/2022

    Really good product for converting your truck. The only bad thing was that there are no instructions included! The truck instructions does not show how to mount the servo!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 04/09/2021

    excellent bit of kit. just what I wanted as it's for a scratch build. some slight paint defects on fifth wheel but great quality and I'm repainting so not bothered

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/08/2021

    Ist noch nicht verbaut weil ich noch die Pritsche drauf habe. Sollte ich mir irgendwann den Hänger kaufen bin ich gerüstet.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/08/2021

    Once again, super service from Banggood. The product is just what I ordered and delivered quickly with no problems. Thank You!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/08/2022

    good👍

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$29.99
    • US$13.99
    • US$9.99
    • US$6.89
    • US$9.99
    • US$9.99
    • US$9.99
    • US$35.99
    • US$10.99
    • US$31.99