Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(69)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(69)
    • 5 Star(62)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 14/09/2021

    bella e mi ha sorpreso, sia la grandezza, non è scala 1, 43 sarà 1/28 ho 1/26 va bene e poi e veloce,con i fari anteriori ... complimenti al venditore e arrivata dopo 5 giorni in Sardegna Italia,...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/03/2021

    Muito bom este carrinho de controle. Ele é pequeno, mas tem seu valor. Rápido e fácil de controlar, além do melhor, a bateria(do carrinho) é recarregável, o que ajuda muito!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/10/2020

    Rapporto qualità prezzo molto buona. Il servo dello sterzo è a scatto ma è abbastanza manovrabile. Mia figlia si diverte molto. Buona velocità, unica pecca la batteria dura abbastanza poco e impiega tempo per ricaricarsi.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/09/2021

    Chegou super rápido sem taxas e em perfeito estado o carrinho e lindo a bateria dura em torno de 20 min adorei...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/04/2021

    Super lindo e funcionado perfeitamente ..

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/07/2021

    my car will not turn the wheels everything thing els works but the wheels do mint turn can i get a new one

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/03/2021

    ωραίο παιχνίδι! ήρθε γρήγορα

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/11/2020

    Fast shipping, great looking car that works as describe!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/08/2021

    Buena calidad

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/05/2019

    tiny car with lot of power

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$27.99
    • US$20.70
    • US$19.99
    • US$54.99
    • US$20.99
    • US$21.99
    • US$15.99
    • US$32.43
    • US$19.99
    • US$46.99
    • US$95.99
    • US$15.99
    • US$14.99
    • US$14.99
    • US$102.74
    • US$147.99
    • US$65.99
    • US$55.99