Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(582)
  • Snímky
  • Video(2)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(582)
    • Hvězda 5(525)
    • Hvězda 4(37)
    • Hvězda 3(6)
    • Hvězda 2(5)
    • Hvězda 1(9)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 12/10/2021

    1- Não fui taxado. 2- Não paguei o seguro e deu tudo certo. 3- Imagem do Projetor e Ótima. 4- Veio da China com 5 dias, a demora foi o Correios aqui no Brasil que demorou uns 12 dias para entregar. 5- O Projetor ligado faz muito barulho e esquenta também. 6- Teve um melhor desempenho quando transmitindo no HDMI, pelo celular "Wi-Fi" a imagem não e tão satisfatória. 7- Em relação custo benefício super compensa. 8- Comprem um Tripé para colocar ele, kkk. 9- Deu super certo colocando uma caixa de som Auxiliando. 10- Cumpre o que promete.

    Komentáře (8)
    Ukázat originál
  • 14/08/2021

    öncelikle ürün aras kargo ile 5-6 günde elime ulaştı, kargolama hızı mükemmel. projeksiyonlar konusunda tecrübeli değilim fakat görüşüm cihaz sorunsuz ve verdiği görüntü yeterli. karanlık ortamda netlik gayet güzel ve tatminkar, 1080p görüntü verdiği yazıyor, ama galiba yazılımla veriyor bunu. en çok merak ettiğim gündüzdü zaten. camlara siyah film çektim ve perde kapalı pozisyon da gayet izlenir duruma geldi. gündüz ve ışık açık iken karanlık sahnelerde görmek biraz zor oluyor, bu sebeble film izlemekten çok günlük tv programları veya haber falan izlenebilir boyutta. benim asıl problemim duvarlardan dolayı ve oturma pozisyonuna göre projeksiyonu konumlandırma konusunda sorun yaşadım. hatta bi ara sinirlerimi bozdu diyebilirim. muhtemelen bu durum benim tecrübesiz olmamdan kaynaklandı ama yine de bilgi vermek istedim. henüz perdem yok ve duvarlar saten alçı değil, buna rağmen görüntüden şikayetçi değilim, uygun fiyatlı ve düzgün bir perde bulana kadar bu şekilde izlemeye devam edeceğim. resimlerdeki görüntüyü 310 cm uzaktan almaktayım ve 254cm lik bir görüntü alıyorum. tam 100 inç görüntüye karşılık geliyor. fokus ayarı neredeyse sonda diyebilirim. projeksiyon zaten max 1080p görüntü verebildiği için xiaomi mi stick aldım, mi box s 4k veya farklı bir cihaz düşünmedim. mi stick ile gayet stabil bi şekilde çalışıyor. wambo x1 ve mi stick ikilisinden gayet memnunum. uzun zamandır araştırmaktaydim ve düşük bütçeyle alınabilecek iyi bir cihaz olduğunu öğrendim ki su anda da memnunum. karanlıkta ve ışık açık pozisyonlarda ki resimleri ekledim umarım faydalı olur.

    Komentáře (8)
    Ukázat originál
  • 07/08/2021

    Melhor projetor que comprei até hoje , tirando o som que é muito baixo é uma excelente experiência visual . Cores vivas com um brilho que pega no meio e também nas extremidades , sem perca de pontos de luz . Obs: Voltando ao som que é muito baixo deixo aqui uma dica, se tiver uma caixa Bluetooth de boa qualidade e um Mi tv stick sua experiência fica ainda melhor .

    Komentáře (20)
    Ukázat originál
  • 03/07/2021

    CİHAZ GERÇEKTEN KALİTELİ ARKADAŞLAR 2.8m MESAFEDEN TAM 110" GÖRÜNTÜ ALDIM VE ÇOK KALİTELİ KENARLARDA PUSLANMA YOK CİHAZIN SESİ 38 DESİBEL ÇOK RAHATSIZ EDİCİ DEĞİL TELEFONLA YANSITMAYA GELİNCE ÇOK BİŞEY BEKLEMEYİN TAKILMALAR OLUYOR AMA TV BOX, UYDU CİHAZI VE PLAY STATİON İLE MÜKEMMEL SES PERFORMANSINA GELİNCE EV İÇİN YETERLİ NOT : TÜRKİYEDEN ÜRÜN ALAN ARKADAŞLAR YORUM YAPIP DETAYLI AÇIKLAMA YAPARLARSA ALACAK ARKADAŞLARIN ÇOK İŞİNE YARIYOR

    Komentáře (10)
    Ukázat originál
  • 13/12/2021

    Entrega: O pedi o projetor dia 08/10/2021, dia 17/10/2021 ele chegou no Brasil e dia 20/11/2020, ele foi entregue (Manaus). Sobre o produto: Ele é um projetor relativamente leve, o suporte aguenta ele tranquilo, bem robusto e um desing super clean. Considerações: - Sim, vale a pena o preço, mas lembre-se que é um projetor 720p que ACEITA 1080p, então não espere muita qualidade. Eu saí de uma Smart TV pois não a usava muito e ocupava espaço. Estou bastante feliz com a compra - Sobre o som, acredito que é suficiente, mas se você quiser mais imersão, terá que comprar algum som e cabo para conectar ele ao P2. Nesse caso, como uso o PS4, conecto a minha JBL nele e fica espetacular para mim. - Da entrega, não, não fui taxado, mas mesmo assim eu havia comprado o seguro, devido outras compras feitas anteriormente . - Ele é um projetor barulhento, então a menos que o som do vídeo compense ou o som do ar-condicionado/split for maior do que ele, você consegue sim ouvir o som do ventilador do projetor. Tocando alguma coisa, é imperceptível. - Aqui, precisei pintar a parede, pois ela era muito escura. Nessa da foto, mesmo com algumas luzes LEDs, a qualidade da tela fica excelente. - Caso você assista conteúdo com legenda, terá que sacrificar um pouco a qualidade delas, pois não serão muito nítidas, e a KeyStone é bem sensível para regular, é arrumar uma vez para nunca mais tocar nele. Como consideração final, vale muito a pena investir nele, caso você não queira tanta qualidade. Gostei bastante da compra!

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 05/11/2021

    hasta ahora todo bien, el proyector se desempeña bastante bien en condiciones de poca luz. los colores son buenos. tardó 17 días en llegar a mi casa. para mis compatriotas mexicanos, les recomiendo no desesperarse en la aduana mexicana tardan en procesarlo, pero no cobran impuestos. ésta fué mi primera compra, estoy satisfecho con la página y el producto.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 21/03/2022

    um excelente projetor pelo custo benefício. a imagem dele é bem nítida e senti bem pouco uma distorção nas bordas, seu ajuste de angulação é bem prático de se arrumar, o brilho dele durante o dia não é tão agradável, porém por esse preço já está de muito bom tamanho. preferi instalar o meu juntamente com uma salange em vez do vinil normal para dar mais brilho e assisto filmes a 110" sem perder nenhum detalhe de iluminação e qualidade de imagem. Ótimo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/01/2022

    Meu projetor acabou de chegar aqui em Portugal e estou fazendo o teste aqui agora dia 17/01/2022 comprei dia 02/01 , estou muito satisfeito com meu primeiro projetor !!! Imagem muito satisfatória . O pacote de fora veio com alguns "furos" mas a caixa de dentro veio bem embalada (Mas não lacrada ! ) estou postando aí as fotos de tudo que veio dentro da caixa ( cabo HDMI, Cabo auxiliar , controle , protetor de lente e manual ) . Mais uma vez repito ESTOU MUITO SATISFEITO!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/01/2022

    Projetor com exelente qualidade de imagem, cores ótimas, muito satisfeito. super recomendo, entrega antes do prazo, obs.: não fui taxa. Cumpre o que promete a qualidade de imagem fica. melhor com forme a mais escuro for o lugar. Nas fotos não estou utilizado tela, dirteamente na parede, a parede e de cor azul claro. imagino se fosse branca seria ainda melhor. Recomendo o produto ótima qualidade.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/01/2022

    Surpreendente! Excelente custo-benefício! Entregue dentro do prazo na UE. Ótimo para ambientes com pouca luz. Eu uso no meu quarto, e é como se eu tivesse meu próprio cinema em casa. A imagem a 3m de distância da parede é muito boa, a distorção nas bordas é mínima, a projeção tanto por HDMI quanto por WiFi funciona bem, o som é suficiente. O ruído que faz acredito ser normal de todo projetor, mas nada que incomode muito. Recomendo.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$196.99
    • US$275.99
    • US$105.99
    • US$209.99
    • US$265.99
    • US$159.99
    • US$179.99
    • US$108.99
    • US$149.99
    • US$259.99