Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(38)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(38)
    • Hvězda 5(35)
    • Hvězda 4(1)
    • Hvězda 3(2)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 17/11/2021

    When I ordered the projector I was unsure. Now I'm very happy because this projector gives a perfect picture and colors. I use it on wide variety of wall surfaces and angles.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 07/11/2021

    Excellent device. Great for movies and media. There is a slight input lag wich can effect competitive games. But thats not the reason i got this model. For casual gaming its still great to use. Perfext for home and office Check out my review video https://youtu.be/Q41zqO9MwEU

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/08/2021

    Look no further, this projector is the best one in the price range 500-700€. It's sharp, has nice color, low power consumption, good sound. Full review is here: https://www.laurentwillen.be/en/test-reviews/projectors-tests-reviews/xiaomi-mi-smart-compact-projector-test-review-mi-youth/

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/03/2021

    Super vidéo projecteur, pour la version globale, le français, les menu et les applications sont entièrement traduite et compatible avec Google tv. Pour la livraison en Poste restante à Saint-Gingolph France, GLS n'a pas trouvé l'adresse 🙄 alors que toute les informations étaient bien marqué sur le colis. Ducoup je suis allé chercher le colis directement chez GLS à Annecy. Car j'ai aucun numéro pour joindre GLS Annecy depuis un autre pays à cause de numéro surtaxé. Pas très pro ducoup. Bref après quelque essai c'est un super vidéo projecteur sur un écran de 2m c'est tip top, luminosité et la précision de l'image son bluffant pour le prix. Merci Banggood pour les informations de l'expédition du colis 😉

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 22/11/2021

    Excellent product! the quality is incredible for such price. Tested also with daylight, still ok for watching thanks to high brightness colors 😊

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/09/2021

    Reçu en moins d’une semaine, emballage nickel. superbe qualité vidéo, honnêtement j’appréhendais le rendu. le son est vraiment bon aussi. très satisfait !

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/01/2022

    llego en tiempo y forma muy buena compra recomendado al 100

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/08/2021

    It’s totally a great choice!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/03/2021

    Very Very good product. Brightness is great.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/04/2021

    Espectacular!

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$799.99
    • US$48.99
    • US$259.99
    • US$175.99
    • US$899.99
    • US$293.99
    • US$699.99
    • US$259.99
    • US$219.99
    • US$74.99
    • US$689.99
    • US$312.99
    • US$28.99
    • US$139.99
    • US$98.99
    • US$135.99
    • US$299.99
    • US$47.99