Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(63)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(63)
    • 5 Star(59)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 24/10/2020

    Product seems to work very well straight out of the box and after a littlebit setting it up and playing with the settings in cura ultimaker im very happy with it. only a small thing on the shipping it took 3 days for them to send it instead of the 24 hours like advertised when i bought it. but they have changed that since. Also this is my first printer

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/03/2021

    bonne imprimante mais j'ai un Boggs avec écran !!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/10/2018

    bien empacado, aunque la base vino desnivelada solo tuve que aflojar nivelar y ajustar. un cable vino rasgado pero funciona bien, los cables vienen muy justos tanto que se estorban con la estructura y llegan a jalarse y desprenderse por ejemplo con los cables del eje X, la cama caliente baila si se toca o cuando se tensa por los cables de la cama caliente se mueve y la calibración de la cama caliente se hace muy difícil y hasta casi imposible mantenerla. El software oficial de Geeetech : Easyprint 3d no tiene soporte nativo con su impresora.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/11/2019

    Всё пришло на удивление быстро! Хотя доставка была максипостом. Я в шоке ! Привез курьер прямо домой. Упаковка очень хорошая. Принтер практически собран. Остается соединить несколько элементов, и воткнуть несколько разьемов. Бангуд порадовал !!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/12/2018

    Gostei da impressora, foi uma excelente compra. O frete por EMS chegou em menos de 30 dias, taxado acima do valor correto, pois o vendedor declarou valor de $30 e a receita não perdoa. Enfim, estou muito satisfeito com a impressora. Recomendo.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 23/05/2019

    Very good printer for it's price. I received newer version with filament runout sensor. Only one complaint - out of the box extruder and Yaxis motors running very hot. 60-80°C.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/09/2019

    product pending to be assembled since it's Diy..but safe delivery to Africa

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/04/2019

    La impreso bien, me asusto un poco cuando apareció una pieza rota pero no fue grave, era parte del extrusor de plástico. En resumen su funcionamiento está bien y la calidad también.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/03/2019

    Se demoró la entrega por un problema aduanero pero estoy más que conforme con el producto.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 12/06/2019

    very nice product..

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$189.99
    • US$206.00
    • US$279.99
    • US$239.99
    • US$199.99
    • US$261.99
    • US$19.99
    • US$399.00
    • US$299.00
    • US$259.00
    • US$2.09
    • US$229.99
    • US$8.66
    • US$42.99
    • US$3.99
    • US$2.99
    • US$42.99
    • US$50.99