Hodnocení zákazníků

4.94 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(3033)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(3033)
    • 5 Star(2879)
    • 4 Star(137)
    • 3 Star(11)
    • 2 Star(2)
    • 1 Star(4)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 22/04/2021

    Comprei este teclado por ter a possibilidade de usa-lo sem o fio ótima construção e acabamento acabei me surpreendendo inclusive com o tempo de entrega chegou muito rápido moro em Santa Catarina comprei no dia 05/04 chegou 22/04 recomento a todos que tiverem interesse em adquirir um ótimo custo beneficio em teclado 60% primeira vez com um teclado deste tipo e já estou apaixonado <3

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 07/10/2020

    Teclado chegou no Brasil 14 dias após ser postado. A caixa veio um pouquinho surrada devido ao transporte mas o conteúdo estava intacto. O teclado tem uma qualidade de construção excelente, o material das keycaps é de primeira e o bluetooth funciona muito bem. Incrivel como ele fica pequeno perto do meu MasterKeys Pro M que já é um modelo TKL mais compacto. Recomendo o produto para todos os interessados.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 07/09/2020

    Para la gente de México, que como yo, esté buscando reviews sobre envío y demás... En mi caso, el teclado tardó 10 días hábiles en llegar (no se cuentan fines de semana o días de asueto), lo cual considero bastante rápido; yo soy del norte del país y todo llegó en muy buenas condiciones. Sobre el teclado... llegué a leer que tenía algunos bugs con el software, pero en mi caso no he tenido problemas. Actualicé el firmware desde la primera vez que lo conecté y todo OK. Yo uso windows y macos diariamente, y no he tenido problemas en ninguno. Quizás ligeramente en mac, algunas veces al cambiar los colores de los led muy rápido, el software se crashea, deja de responder e igualmente el teclado; sin embargo, desconecto el teclado, vuelvo a conectar y todo vuelve a la normalidad. Esto no sucede siempre, solo bajo ciertas circunstancias que no he detectado, por lo que creo que es más un error del software y no del teclado, pero la neta no me parece nada grave; hay software del mismo apple que se crashea peor. Algo de lo que no estaba seguro, es de la tipografía de las keycaps. En mi caso es la que aparece en la descripción como Tipo-C. Pero creo que esto es algo general, no he sabido de alguien que tenga el AP2 con otra tipografía. Y bueno, sobre el resto, el teclado es tal cual se ve en los reviews que hay por ahí. Otra cosa que me intrigaba era el uso de las flechas. En mi caso estoy usando IJKL con Fn, en ocasiones lo intercambio por OKL; con Fn. Por otro lado, he tenido que cambiar las teclas a un modo estandar y que se acople a mi uso tanto en Mac como windows; lo que hice fue adaptarlo a mac, que es como más me gusta, y en windows uso Autohotkey para remapear algunos shortcuts. Uso algo muy cercano a esto: https://medium.com/@bblurock/how-do-i-setup-my-anne-pro-2-for-coding-for-mac-9ee1c0be69b Y bueno, es mi primer teclado mecánico y la verdad estoy muy contento con la compra. Realmente lo recomiendo.

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 06/09/2020

    the keyboard is great and it's came in the time I thought my keyboard didn't come but it's came the switches are awesome and so silent the rgb is great the the typing well for me it's was great experience my previous switches was the otemu blue and they was so loud and this so clean and silent and with my old black keycaps it's very nice I recommend to buy this keyboard the order came in 14 days but my phone didn't show that's arrived so thanks for banggood for the fast shipping

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 15/03/2021

    Ну что я могу сказать, моя первая механическая клавиатура, поэтому сравнивать не с чем, но я так много посмотрел обзоров на неё, что Календарь она наконец пришла, я немного разочаровался

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 19/11/2020

    I heard reviews on this keyboard but i didn't believe how good it was until it arrived. The software is super convenient and easy to use, easy to create rgb looks, the keyboard is simple and you don't have to break your head to work with it. The keys are super nice and just fun to type on it. I'm so glad I bought it!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/01/2021

    It does work very well. I am using Windows and Fedora, with i3wm. The shortcuts are performing well and the FN buttons and tapping system works great once it's used a few times. The customization, also available for Linux distros, has enough options to customize macros, keyboard layouts (it is possible to change the directional arrows from the gaming WASD to the Vim HJKL, for instance), and RGB lights. The Bluetooth connection looks solid, although I have not tested wireless gaming yet. The battery is not fully tested, but it should last at least two days with the lights on, and even more without them.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/12/2020

    Demorou uns 10 dias para ser postado, mas depois de postado foi absurdamente rápido para chegar no brasil (3 Dias para ser exato) não fui taxado e a Caixa veio Muito Boa comparada a outros comentários que acompanhei por aqui. e resumindo foi muito rápido (Sou do rio grande do sul e os correios daqui não atrasaram absolutamente nada) Podem Comprar sem Medo. Segue as Fotos

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/12/2020

    pra quem procura ter mais espaço na escrivaninha, esse teclado é o ideal! me surpreendi pela qualidade das teclas e pela velocidade de resposta, o bluetooth dele é muito bom. umas das coisas que mais me preocupava, seria a falta das teclas que um teclado 100% tem, e sinceramente, não estava fazendo falta alguma. a personalização de comando e atalhos são incriveis e vc acostuma fácil. a customização de brilho e cor é bem grande. se caso já teve ou tem um teclado com o layout americano, vai se acostumar rapidinho com os comandos. pra quem tiver curiosidade, os switch's do meu teclado é blue. pra jogos em geral, ele corresponde muito bem, é uma delícia jogar nesse teclado. o produto não foi taxado e foi entregue em 16 dias.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/07/2021

    Muy bueno el producto, lo ocupe hace 6 días y es espectacular, se me hace muy díficil acostumbrarme a el formato 60% pero eso es otro tema, el RGB estáuy bueno, pero los switches blues son muy ruidosos, es mi primer teclado mecanico y para mí es muy bueno, pero el paquete me vino un poco roto xdxdxd

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$91.99
    • US$33.99
    • US$41.99
    • US$65.99
    • US$45.99
    • US$51.99
    • US$69.99
    • US$45.99
    • US$97.99
    • US$99.99
    • US$64.99
    • US$69.99
    • US$89.99
    • US$48.99
    • US$129.99
    • US$49.99
    • US$51.99
    • US$10.79