Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(356)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(356)
    • Hvězda 5(325)
    • Hvězda 4(17)
    • Hvězda 3(7)
    • Hvězda 2(3)
    • Hvězda 1(4)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 02/06/2022

    واخيرا وصلتني الطلبية بعد انتظار ثلاث اسابيع تقريبا والحمدلله وصلت سليمة وشغاله تمام ولكن كرتون العلبة الواضح ان واحد من حقين الجمارك حب يتصارع مع الكرتون شويتين ولكن المنتج الحمدلله سليم وحرفيا افضل وحدة تحكم لمحاكي egg ns

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 04/12/2021

    2 weeks delivery to Australia box was a little banged up but the product itself was fine. came with the carry case and 2 sets of thumb stick protector things, the case and controller feel good and the controller is working as intended charge pass-through works and all buttons are working. make sure to install the gamesir app from google play store to get controller mapping for games that don't support controllers.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/09/2021

    Site marchand bien fait et livraison reçu rapidement, en 8 jours en France. Le carton était un peu abîmé mais aucun choc sur le produit. La manette est super ! Le packaging est impeccable, une housse semi-rigide, une notice anglais/chinois (traduction FR facile avec le QR code), un autocollant GameSir et quatres boutons silicone ressemblant au joystick Xbox (x2) et PlayStation (x2). La manette est légère et tiens bien en main avec un bon grip. Je suis vraiment bluffer de la qualité du produit, les boutons ne font pas de bruit, les joysticks réponde bien. Manette sans batterie qui fonctionne par USB C, d'où sa légèreté et une épaisseur réduite. USB C s'oriente de quelques degrés pour une mise place facile du smartphone. J'ai un Xiaomi Mi 10 T qui se loge parfaitement dans la manette, la partie centrale où se loge le smartphone est en silicone pour par qui glisse, une ouverture est présente pour permettre de refroidir le smartphone. Je joue avec sur des jeux android, Call of Duty Mobile, Real Racing 3, Mario Kart,... On peut paramétrer chaque bouton facilement grâce à l'application GameSir (en français) téléchargeable gratuitement sur le Play Store. Le gameplay est parfait, rien à voir avec le tactile du smartphone, les parties de jeux sont très appréciable. Grâce à l'USB C il y a aucune latence ! Le temps jeux est d'environ 4h mais celà dépendra de votre smartphone. Possibilité de chargé son smartphone grâce à l'USB C déportés en dessous de la manette. Je recommande ce produit pour ceux qui sont à la recherche d'une manette de jeux sur smartphone avec un très bon rapport qualité/prix.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/08/2021

    Excelente compra, para mi en mejor Gamepad para Android, 100% original, los materiales son de primera, vale mucho la pena muy recomendado. Buy highly recommended, for me the best Gamepad for android, 100% original, the quality of the materials is the best, I recommend it.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/06/2022

    Arrived on time, everything working. For those who want to purchase make sure to download the GitHub version of the gamesir app and not the Play Store one.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/12/2021

    primeira impressão é de que é um bom gamepad. Só tenho receio com os analógicos q parecem frágeis... só usando pra saber o quanto vai durar. De resto é excelente!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/12/2021

    ótima pegada, botões bem responsivos, r2 e l2 são de click, celular ficou bem firme, poderia ter uma entrada p2,apesar disso, foi uma ótima aquisição

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/11/2021

    product arrived very quickly and the packaging was in good condition. Controller is very sturdy and feels really good in my hands. I would recommend this product over any other mobile phone controller out there. Thanks Banggood your products are actually worth the money you pay for them. :)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/09/2021

    Awesome! I already knew It was a good controller by watching videos on YouTube, but now that I finally got It, I can say It's almost perfect! There's just one thing that I didn't like: the fact that the adjustable part (the one you pull to fit your phone) Is "elastic" and so, It turns out to be a little difficult (for me at least!) I'd give to it a 9/10 Peace!❤️

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/08/2021

    ボタンのレスポンスと入力感度(硬さ)が抜群に良いですね。加えてグリップ感も素晴らしい。 充電用にコントローラーの外部にCタイプのUSBポートが付いていて、 充電しながらプレイをできる点も加点要素です。 惜しむらくは、このポートからデータ転送が出来ない事ですかね。(これが★5じゃない理由です) 一通りのエミュレータでテストしましたが、問題なく認識してくれました。 (Snes9X+、Dolphin、Drastic、PPSSPP、Citra、ePSXe、RetoroArch) 使用したスマホは「POCO X3 PRO」です。 シリコンカバーを嵌めたまま使用しましたが、ぴったりと収まりました。 かなり横長で大きくなりますが(添付画像通り)、 2時間ほど使用しても手の疲れは感じませんでした。 お値段はそれなりにしますが、スマホ用の外部コントローラーを考えているならば、 間違いなくこれ一択でしょう。 プレイ動画はこちら↓ https://youtu.be/KgwR4s9wfYs https://youtu.be/4EweNViB5yE

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$34.99
    • US$49.99
    • US$10.99
    • US$23.99
    • US$24.99
    • US$30.99
    • US$32.99
    • US$30.99
    • US$57.99
    • US$24.99
    • US$58.99
    • US$56.99
    • US$19.99
    • US$49.99
    • US$36.99
    • US$45.99
    • US$39.99
    • US$11.99