Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(10)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(10)
    • Hvězda 5(6)
    • Hvězda 4(4)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 18/06/2015

    Bell'orologio, bello da vedere, però non ha la bussola come si dice dalle caratteristiche, qualche problema con la sincronizzazione tra smartphone (Samsung Note 3) e orologio, ogni tanto dice di installare l'app BTN nonostante sia installata, chiederei l'aggiornamento dell'app BTN, nel complesso buono.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/05/2015

    Muy contento con la comprar por su valor y prestaciones es más que recomendable

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/05/2015

    Llego muy rápido y no me esperaba una relación calidad-precio tan buena. Incluso vienen funciones que los diseños de marca no traen por lo que es un punto a favor. Muy contento con la compra

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/05/2015

    Excellent value. Most smart watches don't work with my Windows phone but all the main functions on this one do. Just waiting for Microsoft to sort out there end for the rest to work.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/05/2015

    Connexion Bluetooth sur un OnePlus One avec Lollipop sans problème. Permet prendre ou passer les appels sur la montre. Par contre pas de fonction boussole ou GPS dans la montre... Le boitier n'est pas étanche c'est bien dommage quand on fait du sport. L'angle de vision de l’écran est très moyen, il faut vraiment être de face pour voir correctement et l'utilisation en plein soleil est difficile. L'OS de la montre semble être Nucleus RTOS.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/05/2015

    Salve ho acquistato il GV08 arrivato un giorno prima del previsto confezione perfetta ed integra il prodotto corrisponde alle indicazioni dell'articolo che viene venduto,perfettamente funzionante testato con note 3 e android lollipop anche se ho avuto qualche problema ma dipende da lollipop consiglio a tutti l'acquisto

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/08/2015

    Ayer recogí paquete‚ y al cargar bateria‚ tenía tapa de puerto usb rota‚ estaba suelta‚ si se pone se cae. Las instrucciones podian venir tambien en español. Por lo demas estoy configurando lo que se y funciona. Saludos

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 25/06/2015

    lastima que el microfono de un reloj no funciona, me lo cambiaran? me devolveran el dinero?

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 11/06/2015

    Good product. Poor cap. The charger is not suitable for energy-European network.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 14/05/2015

    How to install new themes? How to receive pictures? But it is good for the price.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$13.99
    • US$15.30
    • US$9.33
    • US$19.99
    • US$79.99
    • US$29.99
    • US$50.99
    • US$29.99
    • US$24.99
    • US$59.99
    • US$9.99
    • US$26.99
    • US$69.99