Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1761)
  • Snímky
  • Video(2)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1761)
    • 5 Star(1686)
    • 4 Star(70)
    • 3 Star(5)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 13/11/2020

    Φαίνεται εξαιρετικό στιβαρό και σωστά ζυγισμενο στο χέρι. Άνετη λαβή και στις λεπίδες και στην πένσα. Η πένσα είναι μεγάλη και δυνατή για το μέγεθος του εργαλείου. Τα χρώματα ευτυχώς διαφέρουν από τις φωτογραφίες. Είναι πιο πορτοκαλί και λιγότερο κοκκινο

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/04/2021

    Качество сборки мультитула хорошее, люфтов нет. В комплекте идет добротный чехол. В руке держать удобно. Лезвие ножа имеет фиксатор - это плюс. У пилки фиксатора нет. Размеры соответствуют заявленным. Попробовал поработать отвертками и плоскогубцами, все достаточно удобно. Конечно на большие усилия такой девайс не рассчитан, но подкрутить что-нибудь, подогнуть плоскогубцами вполне нормально. Так что думаю своих денег он стоит.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/03/2021

    Los plazos de entrega son desesperantes y eso que venía de Alemania. Pedido el 4 de febrero y recibido el 8 de marzo. Por lo demás todo bien. La funda es rígida y de buena calidad. La navaja corta muy bien dispone de un seguro que impide se cierre accidentalmente. Los alicates cuentan con un muelle para que estén abiertos. El resto de útiles todos bien. Buena compra a un buen precio.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/03/2021

    Perfect! POSITIVE+++++ I ordered from a European warehouse, but still had 22 days of delivery! I think it's slow! I have to receive the product from China in 14 days ... Then let’s get to the product: It looks very good, the material is good to catch, the workmanship, I hope it will be durable and will serve for many years to come! Overall, I am satisfied, I recommend the seller and the product to everyone!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/02/2021

    Velmi rychlé dodání dopravou GLS. Balíček dodán dobře zabalen a neporušen. Nůž je pro mne milé překvapení. Hezký na pohled, dobrá kombinace černé a oranžové. Dobře se drží v ruce a všechny vysunuté nástroje drží pevně na svém místě. Nůž je dobře nabroušen a je velmi ostrý. Jak dlouho vydrží, ukáže čas používání. Čelisti kleští dobře sedí proti sobě, lehce přeštípnou i tenký drátek. Nůž by si zasloužil delší pilku. Jinak je vše OK. S nákupem jsem spokojen.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/06/2021

    Navaja multifunción de buen tamaño de la hoja entra en la mano no es pequeña muy resistente incluye funda para cinturón y poder guardarla, los alicates son de buen tamaño, tardó casi un mes en llegar.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/02/2021

    Já chegou, foi super rápido dois dias, chegou tudo bem fechado e direitinho. testei abri todas as ferramentas esta tudo bom. Pesado penso que é uma boa ferramentas MacGyver...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/01/2021

    Buen material de construción, por pega solo le pondría que tiene unas cuchillas de corte algo cortas. Recomendado sin antes decir que es un poco pesado. Mejor llevarlo en su funda.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/03/2021

    Lo Mejor en cuanto a Calidad Precio, es super robusta, la navaja tiene un filo bastante bueno, y me ayudara mucho en mi trabajo, recomendable 100%

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/07/2021

    המוצר הגיע אלי מהר מהמצופה איכות גבוהה ביחס למחיר המצחיק

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$52.00
    • US$16.99
    • US$26.99
    • US$21.99
    • US$22.99
    • US$69.99
    • US$14.99
    • US$28.00
    • US$9.99
    • US$51.99
    • US$38.99
    • US$18.69
    • US$8.11
    • US$45.99
    • US$39.99
    • US$62.00
    • US$19.99
    • US$26.69