Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(18)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(18)
    • Hvězda 5(18)
    • Hvězda 4(0)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 21/01/2022

    Квадрокоптер отличного качества, продавец отправил товар в тот же день, посылка шла 4 недели. Рекомендую страховать посылку на banggood, разница между таможенной пошлиной и страховкой, в моём случае, была около 6 долларов в пользу страховки.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/10/2021

    Большое спасибо за доставку в Казахстан, примерно 20-24 дня. Советую отслеживать товар через сторонние сервисы, так как по Бангуд показывало что посылка летит через Афганистан, хотя прилетел через Турцию в КЗ. Коптер отличный, управляемость и юркость на хорошем уровне. советую к покупке) Так же кто хочет купить, используйте промкоды, можно сэкономить +- 20$, искал у блогеров с ютуба в описании под видео.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/09/2021

    товар привёл вовремя! можно заказывать) доставка была в Московскую область. на налог от таможни не попал. забрал посылку на почте России

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/02/2022

    Nice!! fast shipping 🔥🔥🔥🔥

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/01/2022

    arrivato in settimana lo provo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/10/2021

    Great cine quad.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/09/2021

    devo ancora settarlo e provarlo ma ottimo prodotto

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/09/2021

    Ich habe den Quadcopter ohne Receiver gekauft, da ich noch die alte FW auf meiner Funke habe ( ich will ja kompatibel zu den anderen Drohnen bleiben). Also den Receiver rein, gebunden , kurz in Betaflight konfiguriert und ab zum Fliegen. Absolut genial, steht völlig ruhig in der Luft, auch bei Wind. Mit einem 3s 1000mAh (insgesamt bei 237gr!!!) Lipo konnte ich sechs Minuten fliegen. Freestyle ist auch ohne Probleme möglich, aber ich bevorzuge einfach zu cruisen. Eine echte Kaufempfehlung!!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/12/2021

    very nice flying drone. I don’t have naked cam or go2 to test it with. without camera it is like on rails. i would recommend it. my camera died after second battery and BG sent me new one.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/11/2021

    Заказ шел две с половиной недели. Качество хорошее. Комплектность соответствует описаниюю

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$349.99
    • US$79.99
    • US$344.99
    • US$142.00
    • US$97.99
    • US$399.94
    • US$299.99
    • US$179.99
    • US$407.99
    • US$437.99
    • US$307.99
    • US$249.99
    • US$155.99
    • US$269.99
    • US$100.69
    • US$1,159.00
    • US$418.99
    • US$87.99