Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(662)
  • Snímky
  • Video(11)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(662)
    • 5 Star(627)
    • 4 Star(31)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 08/04/2021

    Un lujazo de mando. Yo creo que la mejor opción para empezar en el FPV y no tener que cambiar en mucho tiempo de mando. Por decirlo de alguna manera, mando a precio principiante de calidad profesional. 100% recomendado

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/10/2020

    Estou gostando bastante deste RC. Como iniciante vai me atender muito bem. As configurações não são das mais fáceis, mas tem muitas explicações disponíveis no YouTube e outros sites.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/12/2020

    El producto es bueno pero me ha llegado en la caja rota y el plástico también, lo que sea que lo ha golpeado ha llegado a arañar el mando, para lo que cuesta esta emisora y que llegue en estas condiciones.. es una pena.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/03/2021

    A really good product, I can really recommend it, I ordered it from Germany in CZ and 2 days later it was here, high quality with a good packaging and equipment, 5 stars for a real and good product👍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/11/2020

    Ótimo produto, a entrega foi bem rápida, levou 10 dias para chegar np Brasil e mais 20 dias para chegar no meu endereço.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/10/2020

    good RC transmitter for FrSky receivers with ACCESS protocol. Now you can use the new Crossfire lite module.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/06/2021

    Muy Buen producto, es mi primera emisora para Fpv y me encantó. El servicio Muy Bueno, llegó muy rápido desde China hasta mi casa en Arica, Chile. El empaque llegó perfecto. Felicitaciones a los muchachos y muchachas de Banggood la verdad es que mis compras las confío absolutamente a ellos. Muchas Gracias.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/10/2020

    WOW. I bout a Jumper T8SG Plus and had a problem with the hall sensor fumbles. This radio doesnt have hall sensors but the sticks feel sooooo muche better. it is so much easier to find help videos online for taranis than really any other radio. I love it!! Great starter radio! my only advice to anyone that is buying one it would be to buy a neck strap along with it because it does not come with one and you obviously do not want to drop it

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/06/2021

    gayet güzel bir şekilde elime ulaştı keşke kutudan pilleride çıksaydı 18650 lipo pil alınmalı…

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/05/2021

    muy buen estado del paquete buen producto =)

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$135.99
    • US$18.99
    • US$27.99
    • US$139.99
    • US$95.99
    • US$97.99
    • US$68.99
    • US$91.99
    • US$8.99
    • US$28.99
    • US$20.99
    • US$20.99
    • US$189.99
    • US$15.99
    • US$43.99
    • US$167.99
    • US$28.99
    • US$31.99