Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(672)
  • Snímky
  • Video(11)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(672)
    • 5 Star(637)
    • 4 Star(31)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 20/10/2021

    Recibí el paquete excelentes condiciones. La radio es una belleza lo pedí en negro mate lastima que no traiga baterías. Totalmente recomendado!!!!🤓🤓

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/04/2021

    Un lujazo de mando. Yo creo que la mejor opción para empezar en el FPV y no tener que cambiar en mucho tiempo de mando. Por decirlo de alguna manera, mando a precio principiante de calidad profesional. 100% recomendado

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/12/2020

    El producto es bueno pero me ha llegado en la caja rota y el plástico también, lo que sea que lo ha golpeado ha llegado a arañar el mando, para lo que cuesta esta emisora y que llegue en estas condiciones.. es una pena.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/03/2021

    A really good product, I can really recommend it, I ordered it from Germany in CZ and 2 days later it was here, high quality with a good packaging and equipment, 5 stars for a real and good product👍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/11/2020

    Ótimo produto, a entrega foi bem rápida, levou 10 dias para chegar np Brasil e mais 20 dias para chegar no meu endereço.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/06/2021

    Muy Buen producto, es mi primera emisora para Fpv y me encantó. El servicio Muy Bueno, llegó muy rápido desde China hasta mi casa en Arica, Chile. El empaque llegó perfecto. Felicitaciones a los muchachos y muchachas de Banggood la verdad es que mis compras las confío absolutamente a ellos. Muchas Gracias.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/06/2021

    gayet güzel bir şekilde elime ulaştı keşke kutudan pilleride çıksaydı 18650 lipo pil alınmalı…

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/05/2021

    muy buen estado del paquete buen producto =)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/05/2021

    Ottima radio per neofiti, con qualche upgrade diventa quasi professionale. Consigliata

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/02/2021

    nice radio but dosnt work with mobula 7 in stock form I just bought the xjt lite module supposed to be able to run in D8 fingers crossed. good enough quality overal comes with throttle that clicks but open the radio and loosen a few screws to get rid of that for quads

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$42.99
    • US$79.99
    • US$359.99
    • US$191.99
    • US$209.99
    • US$181.99
    • US$329.99
    • US$14.99
    • US$85.99
    • US$40.99
    • US$215.99
    • US$67.99
    • US$285.99
    • US$169.99
    • US$79.99
    • US$23.99
    • US$179.99
    • US$68.99