Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(702)
  • Snímky
  • Video(11)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(702)
    • Hvězda 5(662)
    • Hvězda 4(33)
    • Hvězda 3(6)
    • Hvězda 2(1)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 20/10/2021

    Recibí el paquete excelentes condiciones. La radio es una belleza lo pedí en negro mate lastima que no traiga baterías. Totalmente recomendado!!!!🤓🤓

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/04/2021

    Un lujazo de mando. Yo creo que la mejor opción para empezar en el FPV y no tener que cambiar en mucho tiempo de mando. Por decirlo de alguna manera, mando a precio principiante de calidad profesional. 100% recomendado

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/12/2021

    до Питера за 14 дней!!!! моя первая аппа, качество супер, работает, изучаю! продавца рекомендую! спасибо

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/03/2021

    A really good product, I can really recommend it, I ordered it from Germany in CZ and 2 days later it was here, high quality with a good packaging and equipment, 5 stars for a real and good product👍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/06/2021

    Muy Buen producto, es mi primera emisora para Fpv y me encantó. El servicio Muy Bueno, llegó muy rápido desde China hasta mi casa en Arica, Chile. El empaque llegó perfecto. Felicitaciones a los muchachos y muchachas de Banggood la verdad es que mis compras las confío absolutamente a ellos. Muchas Gracias.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/12/2021

    best transmitter! Thx banggood and Frsky!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/06/2021

    gayet güzel bir şekilde elime ulaştı keşke kutudan pilleride çıksaydı 18650 lipo pil alınmalı…

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/12/2021

    Bang is good! 👊🏻

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/05/2021

    muy buen estado del paquete buen producto =)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/05/2021

    Ottima radio per neofiti, con qualche upgrade diventa quasi professionale. Consigliata

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$145.99
    • US$20.99
    • US$32.99
    • US$88.99
    • US$97.99
    • US$72.99
    • US$7.99
    • US$28.99
    • US$6.99
    • US$186.71
    • US$162.99
    • US$21.59
    • US$42.99
    • US$99.99
    • US$14.99
    • US$199.99
    • US$25.99
    • US$451.99