Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(3504)
  • Snímky
  • Video(6)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(3504)
    • 5 Star(3371)
    • 4 Star(120)
    • 3 Star(10)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(3)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 31/12/2020

    colis bien reçus en 1semaine environ ya pas de probleme mais a l'arrivée la boîte était déjà ouvert scotch coupé et surtout ecrant principale un peu rayé mais sinon pas mal je recommande en fesant attention Ha ouiii surtout une erreurs que j'ai faite j'ai pas acheter de compartiment pour les pile ou de batterie parceque tu peux même pas mettre de pile ducoup jattend mon prochain colis

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 26/09/2020

    very please I brought the QX7. works really well with my micros in D8 mode or my bigger quads in D16. gambles are smooth and precise, switches are good quality and within easy reach if you pinch or thumb. running open Tx, its easy to mod and setup. feels solid but not too heavy and looks very pleasing to the eye. all in all, solid and works well.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 07/04/2021

    Конечно, сильно расстраивает, что в комплекте нету аккумулятора. Но меня это не испугало... наколхозил и даже без 3d печати обошелся. 18650 li-po влезли впритирочку, ничего не трясётся. Сейчас учусь летать на симуляторе. Выбрал Таранис из за его надёжности проверенным временем. Стики кстати уже не подпружиненны заводская настройка. И цену ребята сильно занизили, за что отдельное спасибо🙏 не пришлось платить таможенную пошлину. Покупкой доволен.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/10/2020

    Заказ 3.09, отправили 5.09, пришло 11.10. Версия с невозвратным левым стиком. В комплекте нет площадки для АА батареек. Кабель для зарядки не самая полезная вещь. Заказал lipo 2s.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/11/2020

    Llego mucho antes de lo previsto, lo cual agrada, (previsto el 28 de noviembre y llego el 18), y la radio pues muy bien, pero si quieres mas info sobre ella te recomiendo verte videos en yt.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/06/2021

    🇫🇷 Bonjour, radio qx7 est un excellent produit, facile à prendre en main, assez grande mais agréable. Je vous le recommande. Cependant, à prévoir soit une batterie ou un compartiment a piles. ❌

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/04/2021

    Comoda da tenere durante il volo, semplice da usare, ampia disponibilità di canali. Se sei sicuro di voler volare con i droni questa radio è perfetta per iniziare. Ottimo prodotto e prezzo giusto.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/03/2021

    Après plusieurs report d'envoi, la radio est enfin arrivé... Très bien emballé, carton arrivé en bon état. Radio pas encore allumé mais plutôt satisfait à première vue. 😉

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 14/12/2020

    товар упакован хорошо. на коробке есть следы от транспортировки. товар не проверял. пластик приятный. кнопки приятные

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/11/2020

    Знаменитый таранис. Пришел без наклеек, батарейного отсека и карты памяти. Белый действительно не оставляет отпечатков (в отличие от черного), пластик приятный на ощупь.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$22.99
    • US$109.99
    • US$119.99
    • US$99.99
    • US$35.99
    • US$68.99
    • US$28.99
    • US$29.99
    • US$55.99
    • US$20.99
    • US$195.99
    • US$18.99
    • US$28.99
    • US$15.99
    • US$95.99
    • US$45.99
    • US$199.00