Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(987)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(987)
    • Hvězda 5(930)
    • Hvězda 4(43)
    • Hvězda 3(11)
    • Hvězda 2(2)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 22/12/2020

    chegou tudo conforme anunciado. recomendo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/12/2020

    Товар был отправлен почти через месяц.Однако до Рязани посылка дошла за 10 дней.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/07/2021

    esta echo de plástico de de mala calidad

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/12/2020

    Думал размер побольше будет.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/12/2017

    Доставка 20 дней. Стойка поставляется в разобранном виде. Винты в комплекте. собирается быстро, надежно. Фиксация в двух положениях жесткая, прочная. Отличная стойrа для GPS!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/11/2019

    Серьезно? камера за почти 4к. рублей упакована всего в пакетик и коробочку, вероятность повреждения при отправке очень высока. В комплекте нет инструкции, нет даже ссылки на нее. Надеюсь качество передачи видео и записи будет на высоте и очень надеюсь, что ни чего при транспортировке не повредилось. Экономить на упаковке не стоит.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/06/2018

    This is the most versatile item, primary used with GPS modules, but you can attach cameras, modules, receivers and everything you want. the shaft are carbon, and the rest are plastic, need to be glued. The plastic top mount its not the best quality, thin and from different material from the base, but its OK.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/04/2017

    This item is light weight and good solution for mounting GPS - compass on my 280 quad. Base is made of some kind of plastic material, so I would expect that it will eventually broke if I have hard crash. Stem isn't fixable by itself, so i used industrial grade glue for mobile phones to be sure that it will stay in place. Overall, good product, and I will buy some more for backup.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/01/2019

    За свои деньги отличное складное решение для крепления GPS модуля на раме дрона. Из минусов люфт в нижнем креплении.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/10/2018

    this mount is usable , too much of plastic qualities, have to figure out how to fix the stick, I just used hot glue on stick ends before putting into holes

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$98.99
    • US$55.99
    • US$6.99
    • US$7.99
    • US$8.99
    • US$17.99
    • US$13.99
    • US$78.99
    • US$83.99
    • US$24.99
    • US$6.99
    • US$27.99
    • US$6.99
    • US$54.99
    • US$11.99
    • US$68.99
    • US$3.99