Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(18)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(18)
    • Hvězda 5(16)
    • Hvězda 4(0)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(1)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 20/09/2021

    OMG, don't use that abbreviation much but appropriate, this drone is excellent. Unless you are Josh Bardwell or Mr Steel or something you shouldn't need to tune it out the box except rates. Flies great, very satisfying, I'm using gnb and tattu 450mah 4s and it does well, got some 300mah ordered. It's not perfect however, the camera is a bit average, I don't like the colour reproduction from it much. Also I get some strange break up sometimes, could be my goggles. The bottom plate is a bit thin, and I've broken one of my blades, they seem brittle. It is also crying out for a buzzer, I fitted one. All in all I highly recommend though, it's a beauty.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/08/2021

    c'est vraiment un drone sympa pour faire de la balade et relativement silencieux et il peut porter des charge assez lourde j'ai mis une batterie de 750mah alors que c'est conseillé une 450mah et ça vole toujours bien sans trop de difference vue le poids, je pense c'est un bon petit Drone pour faire du repérage

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 06/09/2021

    В целом сразу - дрон хорош. Из плюсов: мелкий, но очень грузоподъемный; качественно сделан и настроен, много запасных винтиков всяких в комплекте; летает прекрасно даже в ветренную погоду на улице. Из минусов: не понравился звук - слишком громкий визгливый; нет в комплекте платки для настройки камеры, хотя она и на автонастройках нормально показывает; ну и конечно липучка для аккумов отвратительная, не фиксируется нормально, надо либо перешивать либо сразу другую где-то брать. Брал дрон для больших помещений, чтобы летать с камерой и снимать. В принципе себя оправдывает, но слишком уж громкий получается. Зато на нем можно и пофристайлить. Может поднимать ооочень много полезной нагрузки. Да, забыл сказать, что у него нет пищалки бузера, можно где-то в кустах потерять из-за этого и долго искать потом. Куплю отдельно и припаяю в будущем, благо контакты есть для этого. И да еще - приёмник поставил ELRS от happymodel на uart1 - никаких нареканий, отлично работает.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/09/2021

    Mich hatte immer schon interessiert wie sich ein Hexacopter fliegt. In meinen Augen wirklich gut. Stabil, Agil und mehr Punch als man es von der größe erwarten würde. Habe ihn mit einem 800mah 4s und einer Insta360 go geflogen und dennoch ging noch leichter Freestyle.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/06/2021

    really love it. The bottom plate broke already twice but is still worth it. easy replacement.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/06/2021

    Amazing smoove and powerful on 4s for outside. 3s inside. 2s is no option for it in my opinion

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/09/2021

    Ottimo Prodotto! Link del video che ho fatto su YouTube : https://youtu.be/vML7rajeT9Q

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/06/2021

    Flywoo is killing it!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 10/06/2021

    Très bon petit quad tant pour le cinewhoop que pour le crossing, paramétrage facile et qualité de l'image top

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/03/2022

    amazing little hex, super fast

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$77.99
    • US$106.99
    • US$139.99
    • US$269.99
    • US$97.99
    • US$105.99
    • US$145.00
    • US$339.99
    • US$187.99
    • US$119.99