Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(2008)
  • Snímky
  • Video(9)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(2008)
    • 5 Star(1889)
    • 4 Star(93)
    • 3 Star(13)
    • 2 Star(5)
    • 1 Star(8)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 31/10/2020

    I'd never been so happy in online shopping before, I've been waiting this for a very long time but it so freaking satisfying! THANKS BANGGOOD AS WELL ON THE SELLER!💖 🌟🌟🌟🌟 U DESERVE A RESPECT MY DUDE!

    Komentáře (10)
    Ukázat originál
  • 23/04/2021

    Аппаратура пришла довольно быстро, но не в почтовое отделение а в другой пункт выдачи. Но это не проблема мене позвонили и сказали адрес. Кабеля тренера в комплекте нет. Инструкция только на китайском и английском языке. (✷‿✷)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/08/2021

    mais uma entrega rápida e fantástica graças ao Banggood! Parabéns também ao vendedor! Entrega rápida e produto bem embalado.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/10/2020

    First transmitter I've purchased and having no problem programming rates, expo, flaps etc forthree flysky receivers/planes I have. Updated the firmware for 10 channel just in case I need in the future. As long as it keeps working I'll be happy with this product.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/08/2021

    Todo bien, llegó perfecto

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/06/2021

    Llego el producto en perfectas condiciones y muy rápido

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/10/2020

    Good Product. Need 4 AA batteries.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/01/2017

    Ótimo produto, em perfeito funcionamento, chegou dentro do prazo, sem defeitos, a caixa veio um pouco amassada, porém sem causar danos ao conteúdo, uma boa aparência e bem acabado, ótimo para quem está começando, tem atualização do firmware e é compatível com receptores de mais canais, fora tudo isso, chegou sem ser taxado. A e claro paguei um preço justo e que cabe no bolso comparado ao valor cobrado pelo mesmo, em lojas aqui no Brasil!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 13/09/2017

    Flysky FS-i6 2.4g 6CH AFHDS РУ передатчик с фс-ia6 Приемником, да еще - за такие - деньги.Минимум функционала,-как для новичка,начну с азов изучения управления моделями.Всем Советую,от эмоций -- Зашкал!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/02/2019

    Спасибо заказ получен. Проверил дома, все работает. Доставка 3 недели, упакована коробка в пакете, без пупырки. Коробка немного помялась, но это не на что не повлияло. В целом очень доволен.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$56.99
    • US$49.99
    • US$68.99
    • US$11.99
    • US$15.99
    • US$28.99
    • US$67.99
    • US$16.50
    • US$23.99
    • US$14.99
    • US$20.99
    • US$195.99
    • US$18.99
    • US$28.99
    • US$95.99
    • US$45.99
    • US$8.99
    • US$35.99