Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(4809)
  • Snímky
  • Video(7)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(4809)
    • 5 Star(4676)
    • 4 Star(108)
    • 3 Star(15)
    • 2 Star(2)
    • 1 Star(8)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 11/01/2021

    Seems to be good, there is no indication of Signal, Power and earthing wiring. quality of binding pin, antenna and heat shrink could have been better.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 22/05/2021

    Es muy útil pues puedes utilizar tu TX FLYSKY FSi6 como se indica en las fotos, muy buen precio

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/01/2021

    Ich habe mir einen weiteren Flysky 2.4G 6CH FS-iA6B Empfänger, da ich mehrere Modelle habe. Und der Funktioniert genau so gut wie die anderen, die ich schon mal gekauft habe.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/09/2021

    Es un muy buen producto, ya había adquirido otro y funcionó muy bien, en lo personal... Lo recomiendo, solo diré que en cuanto al envío, tardó demasiado siendo que venía del país vecino.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/07/2021

    Funcionó perfecto, tardó aproximadamente 18 días.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/06/2021

    Great product, arrived before expected and the 2 channels I have tested on my RC boat function very well, it is important to remind that the black wire is for binding.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/04/2021

    ottimi prodotti come nella descrizione...la confezione e ben curato e il pacco è arrivato velocemente.... Banggood una garanzia!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/06/2021

    great value

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/06/2021

    Működik, köszönöm.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/03/2021

    All ok, received fast

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$60.99
    • US$18.99
    • US$285.00
    • US$569.99
    • US$66.99
    • US$69.99
    • US$24.99
    • US$79.99
    • US$19.99
    • US$24.99
    • US$189.99
    • US$135.99
    • US$43.99
    • US$219.99
    • US$167.99
    • US$309.99
    • US$7.99