Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(4885)
  • Snímky
  • Video(7)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(4885)
    • Hvězda 5(4747)
    • Hvězda 4(112)
    • Hvězda 3(16)
    • Hvězda 2(2)
    • Hvězda 1(8)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 11/01/2021

    Seems to be good, there is no indication of Signal, Power and earthing wiring. quality of binding pin, antenna and heat shrink could have been better.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 12/11/2021

    es un buen receptor de 6 canales , era económico pero están subiendo el precio respecto de los nuevos modelos que están saliendo en el mercado con mejores prestaciones , mayor alcance y muy pequeños .

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/05/2021

    Es muy útil pues puedes utilizar tu TX FLYSKY FSi6 como se indica en las fotos, muy buen precio

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/01/2021

    Ich habe mir einen weiteren Flysky 2.4G 6CH FS-iA6B Empfänger, da ich mehrere Modelle habe. Und der Funktioniert genau so gut wie die anderen, die ich schon mal gekauft habe.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/10/2021

    éste receptor es ESTUPENDO muy confiable, es el único que Yo utilizo en todos mis aviones

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/09/2021

    Es un muy buen producto, ya había adquirido otro y funcionó muy bien, en lo personal... Lo recomiendo, solo diré que en cuanto al envío, tardó demasiado siendo que venía del país vecino.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/07/2021

    Funcionó perfecto, tardó aproximadamente 18 días.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/06/2021

    Great product, arrived before expected and the 2 channels I have tested on my RC boat function very well, it is important to remind that the black wire is for binding.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/04/2021

    ottimi prodotti come nella descrizione...la confezione e ben curato e il pacco è arrivato velocemente.... Banggood una garanzia!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/11/2021

    good: cheap receiver for Multi Module Radios (eg Radiomaster TX16s). In 16 channel mode, all 16 channels are usable via SBUS bad: larger than many 6 or 8 channel receivers pic shows FS-iA6B and Frsky R-X6R

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$8.99
    • US$19.99
    • US$23.99
    • US$199.99
    • US$49.99
    • US$47.99
    • US$27.99
    • US$49.99
    • US$42.99
    • US$95.99
    • US$17.99
    • US$23.99
    • US$9.99
    • US$23.99
    • US$299.99
    • US$9.99
    • US$159.99
    • US$26.99