Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(274)
  • Snímky
  • Video(17)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(274)
    • Hvězda 5(250)
    • Hvězda 4(14)
    • Hvězda 3(4)
    • Hvězda 2(1)
    • Hvězda 1(5)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 23/07/2021

    La barca si presenta esattamente come indicato in descrizione , tuttavia la qualità non è elevatissima infatti mi aspettavo di meglio. Alla guida non è semplice da manovrare e il sistema di sterzo composto dal leveraggio in metallo (collegamento servo-timone) è davvero pessimo...troppo sottile e poco rigido, il che comporta una non precisa sterzata (a causa della deformabilità dell'asta) e un minore angolo di sterzo. Inoltre alcuni pezzi come le pinne posteriori appaiono rovinati e sembrano pezzi ricondizionati e non nuovi di fabbrica. L'elica in fine è troppo piccola data la dimensione della barca, quindi proverò a cambiarla. Tuttavia per il prezzo e per il contenuto del kit direi che sono abbastanza soddisfatto! Consiglio l'acquisto.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 13/06/2021

    tq.. banggod n ninja van curear.. items..verryyyyyy... power full.. 🤣😂😂😂🤣 hope n joyyy.. 5 🌟🌟🌟🌟🌟 rating rc boat from me.. it recominded to all..of u.. rc boat hobby..this is a great speed boat.. 😋😋😋😋😋.. TVM..i love...it..🤣😂😂🤩🤩😘😘😘

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 05/08/2021

    Wow!!! Fast delivery and a fantastic boat for the price point 👍 Box came a bit bashed in but the boat was ok, ordered xt60 plug and received t plug😠

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/01/2022

    I absolutely love this boat. It’s super fast, stabile, and looks really good cutting through the water. For the price and quality of the boat you really can’t go wrong. It brings me pure joy! Buy it!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/07/2021

    Aus dem polnischen Lager schnell geliefert, gut angekommen. Qualität ist gemischt, zuerst die Mängelchen: Antribswelle war nicht gefettet (!), das wäre normalerweise in kurzer Spaß geworden. Der äußere Deckel klemmte dermaßen dass er nur mittels Krokodilzange aufging, angesetzt am Plastik wo normalerweise die Verriegelung drüber ist (hinten Mitte). Hab den Grat an der hinteren Deckelkante abgefeilt und schräg angephast, dann ging der Deckel zu. Aber kaum wieder auf. Deshalb an die beiden senkrechten Flächen von den Wölbungen (hinten, wo angedeutete Lüftungsschlitze drauf sind) 2 Schrauben drangebastelt als Griffe. Schlecht ist auch zunächst die Lenkfähigkeit, hab die kürzeren Leitfinnen aus Metall bestell und werde sie so senkrecht wie möglich montieren (da bleibt dann trotzdem kaum Treibgut hängen), so dass die Ruderwirkung besser wird. Das Metallruder ist leioder näher am Heck, so dass die Ruderwirkung trotz besserer Leitfinnen kaum besser werden kann (Hebelgesetz: Abstand zwischen Finnen und Ruderblatt ist der wirksame Hebel zwecks Ruderwirkung recht/links). Jetz das GUTE: Groß, schnell, 100% wasserdicht !!! Außerdem Wiederaufrichte-Funktion für den Fall der Kenterung ! Lange Batterielaufzeit, wenn nicht viel mit Vollgas geflogen wird, durch brushless Motor. Fazit: Bis auf o.g. Mängelchen ist es ein SUPER-BOOT. Vor allem bei dem Preis.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 15/04/2021

    بداية تم استلام الشحنه وكانت بحالة جيده جدا لكن بعد الفتح للتأكد من عدد ٤ قوارب من نفس النوع اكتشفت انه الدفات لا تلف بطريقة صحيه وان الربلة المتصلة ما بين السيرفو والدفه كلهم مرتخين

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/07/2021

    I receive this ft 012 today,, i realy2 hepi😘😘😘,, thanx you banggood,, thanx you seller,,, all service ok,, i give 5 stars🌟🌟🌟🌟😘😘

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 25/05/2021

    very good product, I'm very satisfied!

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 24/11/2021

    Excellent fast rc boat with brushless motor and 4S lipo battery. The packet was in original embalage only in plastic bag, but came undamaged.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/07/2021

    Thanx banggood and seller,, i receive already,, all in good conditions,, but i havent try yet,, i hope boat all in good,,, hihi,, 5 star for banggood and seller,, 😘😘😘😘😘thanx also for ninja van...

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$121.99
    • US$26.99
    • US$65.99
    • US$272.99
    • US$18.99
    • US$316.22
    • US$52.19
    • US$51.99
    • US$24.99
    • US$681.99
    • US$72.99
    • US$75.99
    • US$247.99
    • US$79.99
    • US$217.99
    • US$40.01
    • US$32.99
    • US$140.99