Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(81)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(81)
    • Hvězda 5(76)
    • Hvězda 4(3)
    • Hvězda 3(1)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 20/09/2021

    one of the best 3d printers what I had. Working perfectly out of the box, no need to upgrade it Really fast, Quiet, great print quality FLSun is really great company, with great support. I'm really happy, to have this printer

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 04/06/2021

    it's fantastic l really like it it's fast but also have high precision and print really great if you see the comparison photo you can see warping but that's my fault I took it out when the bed was too hot so ir warped I would 100% reccomend it

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 07/01/2022

    Absolut geiler Drucker, er stellt alle meine anderen 3D Drucker stumpf in den Schatten. Die Druckqualität ist aus der Box schon hervorragend. Der Preis absolut genial, da er hier sonst locker 100€ mehr kostet. Im Schnelldruck rauscht das Filament nur so durch die Nozzle. Darum sollte man immer genug Rollen am Mann bzw im Regal haben. Fakt ist, diese Kunststoffschmelzmaschine bekommt eine absolute Kaufempfehlung. Falls es FLSUN einfallen sollte einen Drucker dieser Art mit einem Druckvermögen von 300x300mm im Quadrat herzustellen (rundes Druckbett natürlich dementsprechend größer) fliegen meine sämtlichen anderen Drucker in den Müll. Zeit ist halt Geld. Der kleinere bzw längere QQS ist auch schon genial, macht bei dem Preisunterschied allerdings wirklich keinen Sinn :) Also dann ... Happy Drucking 👍👍👍 PS: Die gelben Teile und die Kamera gehören nicht zum Lieferumfang sondern wurden von mir hergestellt bzw montiert.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/12/2021

    Flsun Super Racer

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/09/2021

    It arrived after just 5 days! Prints great right out of the box! highly recommend! Just wish the fans would have been a bit less noisy, but i will change them out anyways.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/01/2022

    easy to assembly. abl works like charm. printing is extremely fast. would buy again.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/12/2021

    WTF .... commandé mardi reçu vendredi de la même semaine... exellent . très bien emballée et fonctionne parfaitement

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 26/05/2021

    Schnelle Lieferung, gut verpackt, Drucker funktioniert einwandfrei. bin sehr zufrieden :-)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/09/2021

    impresora de calidad, rápida y sencilla de desmontar.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/09/2021

    bester Drucker den ich bisher out of the Box gekauft habe!

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$2.09
    • US$206.00
    • US$1.50
    • US$1.99
    • US$9.99
    • US$33.91
    • US$43.99
    • US$1.99
    • US$2.39
    • US$84.99