Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(208)
  • Snímky
  • Video(3)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(208)
    • Hvězda 5(190)
    • Hvězda 4(11)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(2)
    • Hvězda 1(5)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 29/11/2017

    Prodotto moto valido e di buona qualità spedizione in 10 giorni per l’Italia senza oneri. Dopo aver agganciato la camera del MiDrone 4K accesso il Gimbal è subito mi sono accorto della qualità e delle stabilità delle immagini collegandolo allo smartphone tramite la stessa app che si usa con il drone ma con una sua finestra dedicata. Consiglio il suo acquisto per chi come me vuole usufruire del vantaggio di avere un MIDrone con una camera 4K e con questa accessorio aggiuntivo che costa pochi euro circa 50€ scontato di poterlo usare anche per fare video outdoor e filmare altre attività senza utilizzare in MIdrone. Ha la possibilità di essere agganciato ad un treppiede sia verticale e sia orizzontale o anche ad casco con una staffa possiede un microfono incorporato e anche la possibilità di aggiungerne uno. Conclusione: Ottima Qualità del prodotto. Ottima qualità delle immagini( chi ha il MIDRONE 4K questo lo sa già) Ottimo stabilizzatore perché si può impostare in vari modi con il tasto anteriore che blocca la camera come si desidera. Ottima l’autonomia Ottimo il prezzo di Banggood e la sua spedizione veloce senza sorprese.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 16/05/2019

    Muito satisfeito com a compra, recomendo muito, chegou em 32 dias aqui na Bahia sem nenhuma tarifa.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 24/01/2018

    This is a very good product there is only one thing that not so good. And that is the build in microphone as it picks up the noise of the gimbal fan. I recommend to get a external microphone. And the problem is solved.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/04/2020

    Lo ho acquistato perché era scontato. Non mi ha entusiasmato perché un po'scomodo da usare anche se funziona.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/07/2019

    Perfect quality of device. Looks solid and Reliable. not tested yet.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/10/2019

    палка вообще без претензий. но камера. блять, как можно было не сделать вариантов настройки камеры в приложении?! брал в отпуск только камеру с палкой без коптера - камера стоит на последних настройках, и изменить их без коптера никак. последняя настройка была для ночной съёмки - днём это пиздец. как и пиздец планам поснимать красивые виды на 4к камеру. имейте ввиду.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/01/2018

    the MI 4K Drone quadcopter gimbal was super packed was super. ems was speed devlivery

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/06/2019

    Very good product quality, very fast delivery to Greece, no extra fees with priority direct mail, very happy with product and service from Banggood thank you!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/06/2018

    Доставка в срок, приемлемая цена.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/03/2018

    i love itit is beautyful and smart idea for xiaomi drone.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$42.99
    • US$49.99
    • US$12.99
    • US$51.28
    • US$5.99
    • US$269.99
    • US$18.99
    • US$89.99
    • US$15.99
    • US$10.99
    • US$5.00
    • US$25.99
    • US$49.99
    • US$9.99
    • US$15.99
    • US$21.99
    • US$359.99