Hodnocení zákazníků

4.69 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(32)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(32)
    • 5 Star(22)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 20/10/2020

    que bien quedan puestas verdad! lo que me ha costado ponerlas cada extremo de las barras las tube que reajustar para que entren alli donde se atornilla la rueda i son duras de cojones. las recomiendo para algen con manos duras que sepa manejar herramientas. si eres unpoco bago i quieres pedirlas i directamente ponerlas pues no son para ti buscad en dechatlon. porsierto me llegaron en 20dias

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 06/11/2020

    Un foglietto di istruzione potevano metterlo! Comunque è "abbastanza" intuitivo (ho smadonnato solo una volta). Mando due - brutte - foto affinché si intuisca il corretto montaggio. Non fatevi ingannare dalle foto del collega spagnolo (quello che suggerisce che serve un vero macho per il montaggio e se non lo siete di comprare roba decathlon) che ha completamente cannato il montaggio (mi piacerebbe sapere se si è chiesto a cosa servissero le viti avanzate e mi chiedo come cavolo fa a frenare con la staffa che gli blocca il freno🤦‍♂️).

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/10/2020

    se ven bien, aunque viene una goma un poco rota, pedí a este mismo proveedor desde el mismo día la bici fiido d4s y los guardabarros, llegaron primero los guardabarros aunque decía que la bici llegaría mucho tiempo antes y nisiquiera han confirmado el pago de la bici, ya llevo un mes esperando la bici y no ha sido posible enviar un correo a Banggood para pedir información, aprovecho este medio para expresar mí inquietud porque no ha sido posible contactarme con servicios al cliente, solo pude hacer preguntas predeterminadas que responde un boot

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/09/2020

    la foto non è reale i fori al centro non ci sono per fortuna. ottimi parafanghi montaggio semplice e intuitivo. nessun foglio con istruzioni presente.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 18/10/2020

    Il prodotto di buona qualità corrisponde a quanto inserito in descrizione. Unica nota negativa è la mancanza di istruzioni per il montaggio che non è di immediata comprensione ai non addetti ai lavori. C'è anche una staffetta di metallo che non si può utilizzare per l'aggancio posteriore in quanto manca la fessura preforata in corrispondenza. Alla fine stringendo bene le staffe si può montare lo stesso senza che il parafango strofiini sulla ruota.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 22/01/2021

    currently unpacking and starting to put it on the bike. no notice provided but some vidéos are available on ytube to help me as i have never done that in the past... super fast delivery 10days earlier than expected

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/11/2020

    parafanghi ricevuti in ottimo stato, ben protetti dalla scatola di imballo. Perfetti per la bici. Sono in plastica piuttosto resistente. montaggio semplice e intuitivo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/08/2020

    Tardaron en llegar, pero la comunicación siempre fue buena y me lo avisaron. Viene sin instrucciones aunque no creo que haya dificultad en montarlo. En cuanto me llegue la bici me pongo a ello. Han llegado en perfectas condiciones y buenos acabados

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/01/2021

    These are functional, hopefully plastic will last without breaking in below zero temperatures.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/09/2020

    Quite good. Fit perfectly to the D4S. However it lacks mount instructions. But after reflection, it's rather easy.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$22.99
    • US$20.36
    • US$20.04
    • US$10.99
    • US$27.99
    • US$16.68
    • US$12.31
    • US$12.99
    • US$12.99
    • US$10.99
    • US$16.99
    • US$32.99
    • US$5.99
    • US$14.99
    • US$20.94
    • US$8.99
    • US$29.99
    • US$17.99