Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1115)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1115)
    • 5 Star(1077)
    • 4 Star(32)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(2)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 12/02/2021

    fiz a compra do produto em novembro de 2020, logo no começo da promoção, e ele apresentou defeito no dia 28 de janeiro, fui transferir arquivos de fotos tiradas no celular (recém comprado) e no meio da transferência o Micro SD simplesmente sumiu, não reconheceu no notebook e em nenhum outro celular, mandei mensagem no mesmo dia para banggood e até agora não tive um posicionamento em relação ao meu problema.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 15/10/2020

    O produto é de boa qualidade, a bangood está de parabéns em relação a logística que foi rápido e durou 13 dias a entrega 🚚.. Espero que mais 2 produtos chegue logo pra mim postar minha satisfação como cliente satisfeito 😌👏👏

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 19/01/2021

    Εξαιρετική κάρτα TF, με προσαρμογέα κάρτας! Πραγματικά για κλάση 10 (Μέγιστο 80Mb). Γρήγορη αποστολή!!!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 15/10/2020

    hola hoy me ha llegado lector de microsd usb3.0 ha llegado bien y rápido está muy bien y de gran utilidad ya q es más rápido q otros gracias a su 3.0 gracias banggood

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/02/2021

    وصل المنتج (بطاقة SD) إلى الوجهة بسلام دون مشاكل. سيتم اختبار جودة بطاقة SD هذه ، وآمل أن تكون جيدة التصنيع. Produit (Carte SD) arrivée à destination. La qualité de cette carte SD sera a l'essaie, j'espère qu'elle sera de bonne fabrication.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • Lauland
    US
    14/09/2021

    Micro SD card for my 1080p camera on a 450D01 Walkera helicopter from 2014 similar to the 450D03

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/06/2021

    Thanks to BangGood And Intercourier, the intermediate that delevery (the drone, extra batteries and memory card) at my island 🏝 Madeira (CR7 Island 😁) 10 days total. Big hug 🤗

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/01/2021

    de buena calidad la tarjeta de memoria precio del producto muy económico accesible para todos demoró 31dias en llegar Ami domicilio correo urbano Perú estoy satisfecho con mi compra boy a volver a comprar en bangood

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/10/2020

    128gb realmente, bom custo benefício, meu teste foi no PC, não sei se o leitor conseguiu ler o adaptador de forma adequada.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/09/2021

    Réception rapide, environ deux semaines pour la France. Pas encore testée car j'attends un lecteur de carte sd USB 3.0, mais je ne me fait aucun souci car c'est bien une classe 10 (j'ai du prendre en macro tellement le logo est petit ^^). Bref, à ce prix c'est top!

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$34.99
    • US$28.60
    • US$9.57
    • US$8.99
    • US$30.01
    • US$7.99
    • US$5.99
    • US$6.28
    • US$15.99