Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(461)
  • Snímky
  • Video(2)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(461)
    • Hvězda 5(432)
    • Hvězda 4(24)
    • Hvězda 3(1)
    • Hvězda 2(2)
    • Hvězda 1(2)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 11/07/2021

    Comprado el 28/5 llegó el 02/07 La caja llegó abollada por un lado, pero el producto llegó intacto, lo cargué para hacer el primer uso, viene con su manual que indica garantía, pero hay un error dice "LED verde cuando la carga este completa" pero la luz del LED es ..¡azul!, pensé que después se volvería azul pero ya había pasado el tiempo de carga. Hice las pruebas inflando un par de neumáticos de moto y lo hizo rápidamente, no más de 5 minutos (29 PSI) La luz Led es muy pobre, no alumbra mucho. Con respecto al tamaño, es voluminoso el aparatito, se podría cargar en una mochila pero en el bolsillo no quepa. Esos serían sus contra (voluminoso y LED linterna es pobre). Los Pro, rápido inflado y buena capacidad de batería. OBSERVACIONES No necesité el "servicio al cliente" lo dejaré en 4 estrellas, pero (para este producto no contacté con ellos, aunque su servicio al cliente es pauperrimo en general para los productos) mejor recen para que no hagan uso de ellos. Servicio Logístico, dentro de lo esperado, algo .as de 30 días, pero fue por el servicio de entrega local.

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 11/05/2021

    Recien me llego y ya la probe con la bici el balon y el coche, con el coche demora un poco mas para inflar pero la bici y el balón ha sido muy rapido. El equipo solo se puede usar un maximo de 10 minutos y de acuerdo al manual lo que da es un maximo de 30 minutos habra que probarlo. Hasta el momento estoy satisfecho con la compra. Tardo un poco en que lo enviaran porque me comentaron que tenian alta demanda de este producto, una vez que lo enviaron tardo como 25 dias aprox.

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 07/08/2021

    Really cool and has a decent form factor to it. After about 3-5 minutes the hose gets hot from being attached to the inner workings, meaning there is a cooling requirement in my opinion. The housing never changed a bit, stayed cool. I like the light for night ops, screen is ok, and numbers are big. Used and tested, works like I wanted it to

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/12/2021

    # Quick Review # .....! Enusic 12V 6A Battery Charger !..... Highly Recomended, Good Product for a Good Price, Very Useful to Inflate Car, Bike, Bi-Cycle Tyres. OLED Display, Lithium Battery 4000mAh (2000mAh*2), 3 Nozzle Adaptors. 4 Pressure Units (PSI, BAR, KPA, KG/CM2), 74W 17 Cylinder Motor. Inflation Time 1Min - 10Min For Different Tyres. A Must Buy Product.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/10/2021

    Πολύ γρήγορη αποστολή. Συμπαγής συσκευή. Εύκολο μενού και χρήση απλή.Σε πίτα λάστιχο το φούσκωσε έως στα 35 psi σε ακριβώς 12 λεπτά. Το κυρίως σώμα δεν ζεστάθηκε καθόλου. Προτείνεται

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/07/2021

    The most important and useful gadget I've bought lately. When I just got it, I've used it to check and compare all 4 wheels of my car with it's charge as it came from the supplier, also inflated 2 balls and it seems like there's more juice to use as is. Only thing that worth changing is the tip that need tighten by twist the thread instead of a tip with clamp for more ease of use. Hope you take that to your attention. At the bottom center of the device is the charge indicator that lights red while charge continues,turns blue when complete. Take a note to the fact that it's pretty noisy in use and can make the tube pretty warm in long use. Glad to have it, hope same to all buyers to come.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/05/2021

    Good day. The shipment came to me fine. I am very satisfied. I can only recommend the seller. I will definitely continue ordering. Well thank you. Delivery to Slovakia in 16 days. Gls kuriér

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 28/11/2021

    Equipamento excelente, chegou ao Brasil muito rápido. Funciona de acordo com o esperado, consegue calibrar pneus várias vezes sem descarregar. De moto mais rápido, e de carro demora um pouco mais mas ainda sim é rápido. Para carregar pneus muito vazios demora mais e gasta mais bateria. Por ser mais barato que os outros atendeu totalmente a expectativa!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/07/2021

    Prodotto conforme alle aspettative. Al momento un buon prodotto. Gonfiato in sequenza 6 bici ed uno scooter. Nessun problema batteria ancora efficiente. Spero regga nel tempo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/09/2021

    Ótimo para deixar no carro. Demora alguns minutos mas calibra bem os pneus. Consegui calibrar os 4 pneus com uma carga, e não sei quanto restou. Só poderia ter um indicador melhor do quanto resta de bateria. Great small tire inflator. Takes a couple of minutes, but does the job. Was able to top up 4 tires with a single charge, but I don't really know the remaining battery. Battery indicator could be better.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$50.99
    • US$54.99
    • US$23.99
    • US$55.99
    • US$64.99
    • US$46.99
    • US$10.99
    • US$21.10
    • US$28.99
    • US$69.99