Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(440)
  • Snímky
  • Video(5)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(440)
    • 5 Star(414)
    • 4 Star(25)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 28/04/2021

    package arrived in perfect order. I had gotten a bad battery in my kit though. the metal tabs that hold the plastic connector are missing so if you pull on the wires even slightly they pop out of the connector. so I have to buy more 1s batteries so I can fly it. The quad did bind to my controller just fine and it seems to be good to go. just need batteries to fly it 😢

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 15/01/2021

    2機目の購入です(^-^) 私はメインは5インチを飛ばして 箸休め的に3インチを飛ばしてて 2インチ以下はなかなか楽しくなれず 2.5インチ機を買う必要あるか?と悩みましたが 可愛くてカッコいい!ってだけ(ただの好み)でtinyhawk2freestyleを購入w 自分でビルドした2.5インチ機より飛びは悪いですが この機体 めっちゃ軽いです バッテリー込みで80g少々 ポテンシャルを感じました(初心者素人ですがw) 何もせずそのまま飛ばすと 正直がっかりします 成りはfreestyle機ですが空撮機?ってくらいのゆったり感 100mくらい離れるといきなりのバインド切れとVTXの電波障害 ストックのままならオモチャですw ですがレシーバー追加とbataflightの設定変更とプロップ交換 それとVTXのアンテナ移設もしくは交換で激変し 正直パワー不足は感じますが かなり楽しめる機体になります 1機目はVTXアンテナが太く長いタイプだったので タイラップを右後ろに変更しテール側に斜めに設置しましたが これだけでも激変し良くなりました 2機目は細く短いタイプだったのでlollipop3に変更してしまいました あとはbataflightでRate変更と2540-3プロップの使用で楽しめる機体になります(^-^) 1機目で気に入ってしまい 2機目を購入してしまいましたw 1S2本ってのも気楽でいいし nano2ってのも必要最低限を満たしてるし アンテナ移設or交換すればVTX200mWってのもいいですね(^-^) ただ カスタムには限界があり モーターは1103ですがビス3本タイプなので変更はできません せいぜいtinyhawk2Racerの7500kvのモーターくらい?ですかね? FCはマウント穴が独特なため穴開け加工が出来ない方には変更は不可能です カメラも1機目は加工してRunCam phoenix2nanoを搭載しましたが 無加工ならば変更できる可能性は低いように思います 今 試しにとRunCam nano4を発注してます nano4なら変更できそうですが 性能的には大差ないので必要かは疑問w 短所もありますが 全体的には良くできており お薦めできる機体ではないでしょうか(^-^)

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 02/01/2021

    A mala veio um pouco amassada mas resolveu-se rápido. Poderia vir com mais informação para poder-se fazer o Biding com o comando pois comprei um outro Drone da mesma marca que vem com o comando e tive que obter informações de outros para o conseguir. Não aconselho a comprar Drones sem comando normalmente chamados de Drones BNF. É só para quem já tem outros comandos universais,ou um grande conhecimento dos mesmos. A posição das elices é a que está nas fotos. Não vem com manual a mostrar a colocação das mesmas.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 03/11/2020

    Super kleiner Kopter mit guter Power. Die Einstellungen über Betaflight gingen auch leicht ( FPV Kanal, Schalter zuweisen usw. Die Flugzeiten sind auch gut ca. 4-5 Minuten, also noch ein 10er Pack von den URUAV 450mah bestellt und man ordentlich Zeit in der Luft zu bleiben. Die zwei voreingestellten Pid Profile waren für meinen Geschmack jedoch viel zu träge / zu langsam. Habe mir dann bei YOU TUBE andere Pids abgeschaut mit welchen ich dann auch zu frieden war. Lieferung aus dem CZ Lager 5Tage.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/07/2021

    Eine wirklich super Einsteiger Drohne. Sie ist gut zusammengebaut und sehr gut eingerichtet (Betaflight). Nachdem ich meinen eigenen S-Bus Empfänger angeschlossen hatte konnte die Tinyhawk auch mit meiner Taranis X9D+ 2019 SE im D16 mode Kommunizieren. Die Flugzeiten sind völlig ok. Je nachdem wie der eigen Flug-Stiel ist kann man zwische 3-5 Minuten fliegen. Die RunCam Nano 2 liefert ein gutes Bild an die Brille oder Monitor. Da aber nur einer einfache VTX Antennen verbaut wurde ist die reichweite gering aber völlig ausreichend für diese Größe. Ich musste die Firmware updaten da noch die aller erste Version auf dem Chip war. Ging aber ohne größere Probleme. Und zu guter letzt war ein Akku defekt. Banngood hat aber super reagiert.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/09/2020

    Great little quad. F411 board - Nano 2 - TH1103 7000KV - 5A BlHeli_S - 25/100/200mW - SPI RX There are extra props & a little bag of prop bolts & a couple of spare parts (not many) & a USB charging board. Will take latest BetaFlight To bind to integrated rx, use BF CLI command - bind_rx_spi Had to reposition the FPV antenna so it was a little higher, still not high enough to clear the battery. Arm guards & battery holder from Thingiverse & remixed to include antenna holders. Plenty of reviews on YouTube. This is my 3rd Emax Baby/Tiny Hawk quad, they are all fantastic out of the box!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/04/2021

    Produto chegou em 15 dias corridos, ainda não pude testar porém a qualidade é excelente. Veio faltando a chave Phillips pequena mas foi possível realizar a montagem das hélices com outra chave que eu tinha. É bem difícil desconectar a bateria do drone, pode ser porque o encaixe é muito bem feito, o que garante mais segurança caso haja batidas durante vôo. Fora isso, não tenho mais reclamações.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/09/2020

    Es un dron bastante versátil , muy recomendando para comenzar en los FPV, yo estoy iniciando y decidí adquirirlo por las buenas opiniones que tiene. Es un muy buen dron, la cámara mejorada hace que el manejo sea mucho más cómodo, por lo cual todo ello combinado con un buen mando hacen de tu kit, el grupo perfecto para iniciar. El dron bien ensamblado por lo cual solo es necesario poner las propelas y conectar las baterías para poder empezar a volar. El marco se ve bastante bien y considero que es muy resistente a los primeros golpes de los cuales no se escapa un principiante como yo. En este sentido lo recomendaría sin problema. aunque por su costo podrías encontrar drones más grandes, pero no con la misma calidad de componentes, es por ello y pos las mejoras que tiene a sí antes esto que lo recomiendo ampliamente.El laque consta de un par de propelas, dos baterías, cargador y el dron con su tarjeta conteoladora, así como de unas pegatinas ya muy propias en este tipo de dispositivos. Se agradece mucho el mini maletín, el cual te ayuda a transportarlo sin problema, ya sea dentro de una mochila o en una maleta de viaje, este viene acolchado por lo cual ofrece una muy buena protección para el dron. En lo que respecta al envío fue bastante bueno, llego en el tiempo estimado de entrega y el paquete se cesó sin ningún problema, al interior del mismo todo llegó bastante bien sin daños y todo muy bien empacado. Ahora me encuentro a la espera de un control y espero el envío sea igual de eficiente. En conclusión: el dron es una muy buena opción para quien empieza en el mundo de los FPV así como yo, así como para quien busque un dron de una buena calidad y esté dispuesto a pagar un poco más por un dron de esas dimensiones. Muy recomendado!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/09/2020

    Flys great and very silent. Im getting 6-7min cruising time with 2x 520mAh 1s (battery In photo 3). About 3-5min flytime freestyle. Printed battery holder with TPU ( https://www.thingiverse.com/thing:4541796 )

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/03/2021

    Доставка просто огонь. Заказывал со склада в России всё пришло за 3 дня причём два из них выходные. Дрон огонь, только что-то провода на движки длинноваты на моём. не у всех такое. Очень доволен.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$269.99
    • US$95.73
    • US$239.99
    • US$95.99
    • US$99.99
    • US$229.99
    • US$102.99
    • US$169.99
    • US$479.99
    • US$118.99