Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(214)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(214)
    • 5 Star(192)
    • 4 Star(16)
    • 3 Star(5)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 24/11/2020

    Ótimo produto, com entrega rápida apenas 14 dias, qualidade de som muito boa, até pelo preço. Mais o som não decepciona para quem gosta de graves é uma boa pedida. São pequenos é bem discretos, caiser de carregamento também é bem pequena. Estou bastante satisfeito com os Fones. Parabéns banggood pelo excelente trabalho.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 31/01/2021

    Los audífonos funcionan bien, los controles funcionan bien, los he usado menos de 10 veces y la conexión es buena a menos que se interponga una pared. Los materiales son decentes para el precio que tiene. El sonido está bien pero no son la gran cosa. Si eres de los que escucha la música en volumen alto, la calidad baja y aparece ruido y estalla.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/07/2021

    Fone de ouvido muito bom por um preço justo, tive pequenos detalhes para realizar o pareamento, mas nada de anormal, som com médio e agudo bem definido porém com um grave não tão forte, mas no geral o som fica bem agradável e dá para ouvir com clareza a voz e também os instrumentos. O encaixe no ouvido é relativamente bom, porém fica um pouco saltado do ouvido, um certo relevo, mas não é um problema para não comprar esse produto. Recomendo para quem quer um fone sem fio e que está disposto a pagar até R$130,00.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/12/2020

    Unos audífonos muy buenos, la calidad del sonido es buena (no excelente porque a mí parecer es un poco plano el sonido ), la estética de los materiales es impecable. El embalaje asombroso, la caja no tenía golpes ni nada parecido, además de que la presentación es excelente. Lo único malo es que en mi caso se demoró un poco más de lo previsto en llegar (16 días en llegar) y el sonido que es un poco plano (se evidencia más al subir el volumen ), el sensor touch funciona muy bien (uno se acostumbra con el uso) pero en general completamente satisfecho con el producto

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/01/2021

    Finally got the earpods - after eight weeks. They will not parre with my phone which is quite frustrating. I' ve got several units connected otherwise, but elephone will not. Cannot find any links online on who to connect to android?? And I have not access to other phones to find out whether it is the earpods or the phone that's not cooperating. I have used, of cause, the intruction manual that came with the earpods - no connected at all. After a little while a voice says power off

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/02/2021

    São fones de ouvidos muito bom , tem assistente Google ou Alexa apenas roçando três vezes no fone . A bateria dura de 3 a 4 horas e é muito bem construído . recomendo .

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/01/2021

    Good quality They haveType-c Light weight Good sound quality . I post this review after 2 weeks of use... Let's see in 3 months if they still work. . I only charge via the computer, or a 5v 1A charger.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/01/2021

    muito bom produto gostei muito bem pequeno a case amei isso tem um som bom pelo preço dos fone pode comprar sem medo muito bom e barato além de ser muito bonito demoro cerca de 22 dias úteis até a minha casa.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/12/2020

    gente, o fone simplesmente perfeito. casamento Premium. a capa dele maravilhosa. o fone em si muito bom e o som perfeito. amei. tô me achando agora kkkk. recomendo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/12/2020

    ótimo produto, som bem claro, o grave se destaca muito bem. chegou bem embalado, a bateria durou até mais que 5 horas de utilização. envio pra o Brasil não foi taxado. pra de entrega deu 26 dias corridos.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$41.99
    • US$22.99
    • US$15.99
    • US$32.99
    • US$27.99
    • US$30.99
    • US$22.99
    • US$56.99
    • US$31.99
    • US$42.99
    • US$21.99
    • US$29.99
    • US$25.99
    • US$9.99
    • US$29.99
    • US$41.99
    • US$21.99
    • US$10.99