Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1156)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1156)
    • Hvězda 5(1052)
    • Hvězda 4(91)
    • Hvězda 3(12)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 29/01/2021

    Muy buen producto, se ve muy bien estéticamente y tiene lo necesario para ser un despertador, te marca hora, fecha y puedes agregar 3 alarmas, también funciona bien el cargador que trae incluido. Lo que no me gustó es que se siente muy frágil, un plástico chafa que si se cae se deshace por el impacto, tampoco marca el año en la fecha, si lo puedes seleccionar pero al momento de que se muestra solo aparece el mes y el día, se que estoy en el año 2021 pero pues que les costaba jaja, en fin le doy una calificación de 8, ya que como digo es muy frágil si no fuera así le daría un 9, 10 no porque hay despertadores o relojes de este tipo que traen más funciones. Lo pedí a México y me tardó en llegar un mes, desde china.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/06/2021

    Diseño moderno, toda la programación se hace con tres botones, posee tres alarmas, termómetro, calendario y reloj, detecta el teléfono cuando se coloca encima de él. Se programa y cuando se desconecta de la alimentación sigue funcionando aunque no se ven los números en el display, una vez realimentado conserva la configuración anterior.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/12/2020

    Ürün bana hızlıca yaklaşık 12 günde geldi. Ürün çok güzel tüm fonksiyonları çalışıyor alacak kişiler gönül rahatlığıyla alabilirsiniz. Yalnız keşke saatin ayarını yaparken düğmeden çok ses çıkmasa

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/10/2021

    The visual is good, clock is light, function adjust easily. when I plug in, it make a little sound "iiiiiiiiiii", but it's not much noisy. It OK

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/09/2021

    Chegou bem embalado e entregue em casa pelo Correio…. Soapresenta arranhões na tela que poderiam ser evitados com uma película de proteção.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/08/2021

    οκ!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/01/2021

    it's a cool alarm clock can't beat the price plus I love throwing my phone up and not having to plug it in to charge anymore!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/11/2021

    Received within 24 days in Mumbai India. Product is same as described.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/02/2021

    BR: De acordo coma descrição, bonito, leve e funcional. Sem problemas comigo. EN: It's like the description, beautiful, light and works. No problem with me.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/12/2020

    super produkt za dobru cenu

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$16.13
    • US$18.00
    • US$22.00
    • US$20.99
    • US$36.99
    • US$12.99
    • US$18.99
    • US$19.99
    • US$9.99
    • US$16.13
    • US$22.99
    • US$27.99
    • US$16.99
    • US$21.99
    • US$19.99
    • US$20.00
    • US$15.00
    • US$30.99