Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(278)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(278)
    • Hvězda 5(258)
    • Hvězda 4(16)
    • Hvězda 3(3)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 25/08/2021

    It's here! A few days before. Looks really good. It is made of good quality raw material. Perfect size for my phone. (Huawei P20Pro) Thank you Banggood! Nice prize!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/04/2022

    Hàng đẹp nhưng giao hơi lâu. Welcome to Vietnam!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/03/2022

    très un bonne qualité et finition . très satisfait .

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/12/2021

    Barang bagus... Tapi nyampenya luamaaaaa bener, ekspedisi JnT ga ada up date status resi. Jadi ga bisa lacak posisi.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/08/2021

    hello i order color coffe and get black as you can see i dont order this black color please send me correct color

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/05/2022

    Bardzo dobry pokrowiec. poco x3 pro mieści się spokojnie w etui

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/09/2020

    Чехол пришёл быстро несмотря на то, что отправляют почтой России. Сабж интересный, на родине не встречал ничего подобного. Взял из-за материала и цвета, здесь без обмана - натуральная кожа. Что касается размера L - телефон OP 7/7T помещается, но без бампера, держится в чехле плотно. Вообще идея класс! Удобно!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/02/2021

    Товар соответстует описанию. Материал похож на натуральную кожу. Максимальная ширина ремня около 4.5 см. Смартфон шириной 7.5 см помещается только без чехла. Обратно смартфон достать довольно трудно, не хватает вытяжной ленты. В целом, хороший товар, подойдет для смартфонов больших размеров.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/06/2020

    早速XLサイズを購入しました。 今度はちゃんとブラウンが届きました。 ASUS ZenFone Max Pro M1 (ZB602KL)ケース付き用に購入しました。 予想通りピッタリで大変満足しています。 I immediately bought the size XL. This time I received a proper brown one. I bought it for the ASUS ZenFone Max Pro M1 (ZB602KL) with case. I am very happy with the fit as expected.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/02/2021

    Dodané za 19 dni. Pre smartfon xiaomi redmi note 9 pro s nasadeným ochranným krytom vyhovuje veľkosť XL. Veľkosť L by pre tento smartfon bola mala

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$22.69
    • US$61.19
    • US$15.99
    • US$47.99
    • US$13.69
    • US$26.99
    • US$39.99
    • US$27.99
    • US$26.99
    • US$16.99
    • US$17.69
    • US$23.99
    • US$21.39
    • US$21.39
    • US$22.99
    • US$17.99
    • US$28.99
    • US$69.99