Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(73)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(73)
    • Hvězda 5(59)
    • Hvězda 4(6)
    • Hvězda 3(2)
    • Hvězda 2(1)
    • Hvězda 1(5)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 03/11/2021

    Die Wizard V2 ist ein sehr gute Drohne, die ideal für Anfänger geeignet ist. Sie ist sehr robust und gut gefertigt. Der Preis ist ebenfalls sehr gut.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 23/05/2022

    Recibido en tiempo y forma ofertado. Este Quad, tiene muchas virtudes como 5 pulgadas que es, siendo potente, ( su principal virtud, sin embargo también lleva implícitas ciertas características que no son tan buenas). Su peso es excesivo para este formato. ronda los 400g sin batería. Resulta "tragón" para las baterías, lo utilizo con baterías 4s 120c 1500mah y apenas supera los 3 ó 3.5min en el aire. Para mi, esto es negativo, ya que estoy acostumbrado a superar sin problemas con mi tyro79 los 5min en el aire. En comparación con el tyro79, resulta algo mas potente. Los punch se acentúan, pero tampoco existe una "gran" diferencia, la verdad que me esperaba otras reacciones mucho mas poderosas, (no quiero decir con esto que sea un mal dron ni mucho menos) pero el nivel de mi tyro79 con sus baterías de 4s 850mah, se queda en un aprox 85% 87% de potencia ofrecida en comparación con el Wizard x220 v2. La unidad que me ha llegado estaba bastante actualizada en su versión de software, aún así le he pasado (como acostumbro a hacer) a su última versión de betafligth y calibrado de esc en Blheli. El vuelo de este dron tiene significativas diferencias con el vuelo de mi tyro79, con la existencia de inercias mucho mas altas, los punch son mas reactivos (aunque me esperaba mas). Resumen: Si lo tuviese que volver a comprar después de probar y tener mi tyro79, me lo pensaría 2 veces... Si tuvieses que elegir entre estos dos: Tyro79 y Wizard x220 v2, dudaría en la elección, el tyro79 tiene cosas que el wizard no y al revés también. A mi gusto y preferencia, su principal defecto el exceso de peso y lo "tragón" de baterías que resulta ser. Su principal virtud, como 5 pulgadas que es, el vuelo que ofrece es notablemente mas noble que los mas pequeños.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/07/2021

    ha un bell'aspetto ed è veramente molto solido! Il peso incide un po' sui consumi. il costo e la resistenza permettono di rischiare qualcosa in più..😉. secondo me per chi passa a 5 pollici è una tappa da fare.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/11/2021

    drone costruito bene, vola bene. Ha un difetto: con una batteria 4s 1500mah 100c, se si da tutto gas si spengono i motori. sembra che gli ESC vadano in protezione per il grande assorbimento. con la 3s non ci sono problemi.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 29/10/2021

    Flys awesome very powerful quality is excellent and has great strength and durability will definitely buy another one next month.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 16/01/2022

    Eachine ;have hit the nail on the head. Comes pre-assembled. Super robust and perfect for the beginner and novice. I've upgraded my props for extra speed and efficiency. Also upgraded to TBS corssfire for awesome range. Fly with a 1550 Tattu 4s. Check our my reviews on YT: Skypilot https://youtu.be/nz1dMmKPPso

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/06/2022

    very nice drone but very hard to setup! still need help making everything work but yes it do cut my arm open and break my gaming laptop. it was my fault I didn’t do something right in betaflight!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 05/08/2021

    Tres beau produit et vole tres bien avec un vtx puissant ! J'ai change les helices pour un model moins cher et de couleur different avant arrierre pour etre sur du sense en "Head Free" et j'y ai ajoute des props gard pour travailler ma proximite en tout securite> Je recommende ce produit ! Je n'ai jamais vu un drone qui a des bras plus epais !Je conseille d'eviter les XM+ qui on tous de sousils. en R9 mini c'est genial en tout cas. Build like a tank this drone is really well made> The 3D printed part are great and really add to this product !

    Komentáře
    Ukázat originál
  • Lauland
    US
    12/07/2021

    perfect for the begginer getting into the FPV hobby all you need is Google's the best for the money 💰 to start out with you have a good picture 🖼️ and your not going to break the bank 🏧 really fly's well with. an F405 fc updated X220 strong carbon fiber frame.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/11/2021

    Super Qualität und wie beschrieben. Danke.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$437.99
    • US$189.99
    • US$360.99
    • US$175.00
    • US$165.99
    • US$259.99
    • US$269.99
    • US$235.99
    • US$106.99
    • US$1,299.00
    • US$156.59
    • US$239.99
    • US$359.99
    • US$169.99
    • US$316.99
    • US$145.99
    • US$398.04
    • US$38.99