Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(275)
  • Snímky
  • Video(2)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(275)
    • 5 Star(262)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 25/08/2021

    товар пришел быстро. соответствует описанию. задержки видео нет. качество каптинки как на фото. не совершенно, но все видно и понятно. присутствует нагрев на задней части камеры. но не усиливается при работе. скорее всего буду ставить радиатор на чип и на дроссель. в общем доволен. за такую цену камера для fpv, вполне оправдано. радует что нет задержки.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/10/2020

    Ótimo produto, confio muito na marca. Vou me divertir muito!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/02/2019

    ho utilizzato questa microcamera per modificare un eachine e010 e Devo dire che il prodotto è perfetto Funziona alla grande si vede bene ed è davvero molto solido tenendo conto che lo utilizza mio figlio che ha 4 anni Psycho

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/08/2018

    생각보다 작은크기여서 매우 만족스럽습니다ㅎㅎ 원하는 크기보다 작아서 쓰기 편해요 수신거리도 실내용으로 딱입니다.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/08/2017

    Great image quality & good range. The whip antenna is better suited for indoor micros & its durability makes it last longer than the clover leaf style. 5 stars.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/08/2019

    Soo Tyne little ..camera ..# good more less weight 💪..

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/03/2019

    pretty good cam for the price

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/11/2018

    works perfect, very happy with this product.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/10/2018

    ha soddisfatto le mie aspettative, anche se non ci si può aspettare molto da una tx da 14€, la recezione in campo aperto è di circa 150m, la qualità dell'immagine è abbastanza buona

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/09/2017

    Haven't used them, my first camera. I don't have a clue how to fix them on my micro drone. I'm hoping to learn it on this little baby

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$31.99
    • US$35.99
    • US$22.99
    • US$20.99
    • US$13.99
    • US$6.99
    • US$55.99
    • US$16.99
    • US$5.99
    • US$7.99
    • US$47.99
    • US$63.99
    • US$129.99
    • US$69.99
    • US$17.99
    • US$83.99
    • US$38.99
    • US$17.99