Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1273)
  • Snímky
  • Video(6)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1273)
    • 5 Star(1184)
    • 4 Star(85)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 17/03/2021

    Eine Top Brille für den Anfang. Super leicht, super Bild und sehr handlich. Für Leute die eine Brille tragen, sehr empfehlenswert, ich bin kurzsichtig, brauche daher die Brille nicht auf dem Kopf lassen, kann so durch sehen. Ob das auch bei Weitsichtigkeit ist kann ich nicht beurteilen. Absolut empfehlenswert!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 22/01/2021

    Ligeras, bastante cómodas para mi careta. Jaja. Las puedes usar con y sin gafas. (depende diotrias y montura de gafa. Si la montura es grande o muy grande. Busca alternativa, resultarán incómodas ). Poca filtración de luz, admite nariz grande. Almohadilla de calidad. (espero que resista la sujeción). Pantalla justa. No te pierdes, ni marea en exceso, según tipo de vuelo y ubicación de la fuente de video). Pero es lo suficientemente amplia como para poder disfrutar las vistas , y ver detalles durante el vuelo, ya que la ventana es grande. (enfocas rápido). Y el test de alcance no a sido ofiacial.( corta distancia perfecto de momento). El envío, muy rápido y bien, envoltorio intacto, muchas gracias. Y de momento las e probado solo con un coche y un simulacro de vuelo. Asique espero exprimirlas al máximo más adelante.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 21/12/2020

    Доставлено IML за три дня с регионального склада. Упаковка и товар не повреждены. Комплектация такая же как в описании, есть адаптер для отечественных розеток. По шлему. Я знал знал что эффекта ВАУ от такого недорого устройства желать не следует, но для вхождения в тему вполне подходит, уж лучше чем смотреть чужие видосы на ютубе и мечтать о 3 шарках или 4 скаях. Не скажу что шлем идеально прилегает к моей голове, очевидно рассчитывался он на какие-то региональные анатомические особенности, а у европейца около 180см несколько иные пропорции, тем не менее, пользоваться можно и не скажу что всё плохо. Сверху прилегает очень хорошо, внизу хуже, но все эти ваши "засветы" и прочий перфекционизм - да пофигу, повторюсь, лучше чем ничего. Битых пикселей я не обнаружил вообще. Картинка небольшая, но хорошая. Подключил в тв тюнеру, посмотрел как видео выглядит - всё норм, как маленький телик, пробовал записать на флешку. При использовании шлема внутри очевидно что-то греется, наверное подсветка экрана, это ощущается по нагревшимся коннекторам антенн, не критично, но ощущается что процесс идет) Моим давно не молодым глазам не хватило фокусного расстояния и я ощутил комфорт от просмотра только значительно отодвинув шлем от глаз. По этой причине заказал дополнительную линзу, жду пока приедет из Китая. Не знаю, решит ли это проблему, потому что непонятно какой "плюс" у этой линзы. Решение здесь - или очки или можно сколхозить самопальную линзу, купив здесь MG81003 1.2X 3.8X 4.5X 5.5X Hands Free Magnifier Helmet Magnifying Glass или что-то аналогичное. Это такие очки с заменяемыми линзами, похожими на дополнительную линзу к этому шлему. Так что можно что-то выпилить и затолкать. Особо морочиться с этим шлемом думаю не стоит и делать какие то безумные люксовки. Это все равно что приделывать реактивный двигатель к "Запорожцу"...глупо и смешно. Люди говорят что надо стремиться всё же к очкам, шлем это не то. Всем удачи и успехов в хобби.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/12/2020

    mi opinión al echarle un primer vistazo, a falta de probarlas en vuelo. Pros: - Pesan poco - El tacto es gomoso de calidad, no da impresión de un plásticucho malo - Son fáciles de usar, graban y se pueden usar en simulador. Contras: - Son un poco grandes y no quedan estéticamente muy bien pero eso se comparte en todas las tipo caja (económicas) - El hueco de abajo para la nariz me resulta demasiado grande y deja entrar la luz En definitiva son unas buenas gafas para empezar y no gastarte un dineral

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/12/2020

    Bon rapport qualité, petit problème de confort au niveau du nez et des pommettes pour ma part. Étant presbyte je l'ai choisi pour la possibilité de porter des lunettes, il faut des branches plutôt fines pour ne pas être gêné. J'ai commandé la lentille de Zoom optionnelle en espérant une meilleure visibilité car même le réglage de focus a fond j'ai un léger flou. Le fonctionnement du DVR est parfait, qualité de l'enregistrement tout a fait acceptable. Un bon masque pour le prix mais pas parfait.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/01/2021

    Пришло достаточно быстро несмотря на заказ в январские праздники. Переживал что будут болтаться на голове, но сидят плотно и очень лёгкие. До этого пробовал летать в очках ev 100 показался обзор маловат, в этих ощутимо больше.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/09/2021

    Лучший шлем за свои деньги! Я покупал его в мае 2021 всего за 83 доллара! Отличная картинка, компактность, diversiti, DVR! Это одна из лучших покупок Спасибо производителю и продавцу!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/06/2021

    para empezar son perfectas, ya que no son muy caras, se ve muy bien aunque depende también de la cámara, las antenas funcionan bastante bien, ya que he probado con otras antenas y he tenido que volver a poner las que vienen de serie. Que puedas grabar, algo que recomiendo, es perfecto ya que luego puedes enseñar las ostias que le pegas al dron, ya que al final es lo único que enseña, con lo que terminas diciendo "Mira la ostia que ha aguantado el dron",y para esto solo hay que acostumbrarse a darle a grabar al mismo empezar. Son cómodas, aunque no puedo comparar, y recomiendo que las correas de sujeción estén bien apretadas, si no terminas mirando al suelo. El alcance para freestyle es bueno aunque de momento no me he metido en zonas cerradas, y tampoco puedo decir nada para long range porque todavía no puedo probarlo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/02/2021

    Arrivato nei tempi previsti, molto leggero (al tatto sembra un po' plasticoso), lo schermo si vede bene e poter regolare la distanza è un'ottima cosa per avere sempre una visione nitida. Per chi come me è miope (ci vede bene da vicino) può essere usato anche senza occhiali

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 18/12/2020

    muy cómodas, buena recepción de señal, imagen nítida y graban perfecto ire probando mas cosas de ellas y ya contaré mas adelante mis esperiencia

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$179.99
    • US$17.99
    • US$105.90
    • US$349.99
    • US$379.99
    • US$19.99
    • US$25.99
    • US$29.99
    • US$349.00
    • US$19.99
    • US$27.99
    • US$392.99
    • US$129.99
    • US$103.99
    • US$25.99
    • US$21.99
    • US$599.00
    • US$95.99