Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(645)
  • Snímky
  • Video(3)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(645)
    • 5 Star(608)
    • 4 Star(35)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 26/12/2020

    Me lo hanno consigliato più persone per la sua qualità/prezzo, e posso confermare con è un prodotto davvero ottimo sia per la sua fattura che per le sue funzionalità... Possibilità di usarlo sia con uno che con due moduli ( inclusi nella confezione).. E possibilità di inserire delle lenti esterne con chi è portatore di occhiali.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 05/12/2020

    Davvero ottimi visori registrazione buona e durata della batteria ottima.. Consiglio vivamente se per partire non si vuole spendere un patrimonio.. Per il fatto della latenza per adesso non mi accorgo tanto ma premetto che non ho ancora fatto aggiornamento software che farò presto..per altri aggiornamenti devo provarli bene ancora.. Ma consiglio vivamente.. Rapporto qualità prezzo top..

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/12/2020

    Delivery is faster than I imagined. I'm not a pro pilot, so maybe I feel less about latency or something. For my IPD setting it is not very comfortable, it is difficult to get proper and comfortable focus. Hopefully I don't regret buying this.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/11/2020

    good jobs guys. quick delivery but I paid extra for that. Completely packed and well managed during shipping. No doubt great service guys. Thank you.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/11/2020

    Construcción muy solida, las pantallas se ven genial, muy cómodas y el peso es adecuado, se ajustan a la vista perfectamente, son unas excelentes gafas, muy buen alcance con los módulos que trae de serie.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/04/2021

    top!! Occhiale analogico ottimo! molto confortevole, sono ipermetrope (2,5) e astigmatico, grazie alle slitte ho potuto fare una regolazione fine e aggiungere delle lenti au misura per astigmatici!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/07/2021

    I have glasses. its adjustable to my eyes so perfect and not heavy. it's comfortable thank you

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/01/2021

    ottimo occhiale. arriva senza batterie e antenne. ottima qualità dell'immagine. un buon compromesso. lo consiglio.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/01/2021

    Looks nice. Will test it later. But sooo long delivery time to Kazakhstan - received it after 2 month, due to New Year holidays maybe.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/12/2020

    Des lunettes fpv de très bonne qualité, service d'expédition bangod rapide reçu en 6 jours calendrier je conseille vivement

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$229.99
    • US$7.99
    • US$21.99
    • US$529.99
    • US$82.90
    • US$17.99
    • US$129.99
    • US$14.99
    • US$85.90
    • US$6.99
    • US$159.99
    • US$529.00
    • US$14.99
    • US$16.99
    • US$11.90
    • US$12.50
    • US$18.57
    • US$7.50