Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(659)
  • Snímky
  • Video(3)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(659)
    • Hvězda 5(622)
    • Hvězda 4(35)
    • Hvězda 3(2)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 26/12/2020

    Me lo hanno consigliato più persone per la sua qualità/prezzo, e posso confermare con è un prodotto davvero ottimo sia per la sua fattura che per le sue funzionalità... Possibilità di usarlo sia con uno che con due moduli ( inclusi nella confezione).. E possibilità di inserire delle lenti esterne con chi è portatore di occhiali.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 05/12/2020

    Davvero ottimi visori registrazione buona e durata della batteria ottima.. Consiglio vivamente se per partire non si vuole spendere un patrimonio.. Per il fatto della latenza per adesso non mi accorgo tanto ma premetto che non ho ancora fatto aggiornamento software che farò presto..per altri aggiornamenti devo provarli bene ancora.. Ma consiglio vivamente.. Rapporto qualità prezzo top..

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/12/2020

    Delivery is faster than I imagined. I'm not a pro pilot, so maybe I feel less about latency or something. For my IPD setting it is not very comfortable, it is difficult to get proper and comfortable focus. Hopefully I don't regret buying this.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/04/2021

    top!! Occhiale analogico ottimo! molto confortevole, sono ipermetrope (2,5) e astigmatico, grazie alle slitte ho potuto fare una regolazione fine e aggiungere delle lenti au misura per astigmatici!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/07/2021

    I have glasses. its adjustable to my eyes so perfect and not heavy. it's comfortable thank you

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/01/2021

    ottimo occhiale. arriva senza batterie e antenne. ottima qualità dell'immagine. un buon compromesso. lo consiglio.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/01/2021

    Looks nice. Will test it later. But sooo long delivery time to Kazakhstan - received it after 2 month, due to New Year holidays maybe.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/12/2020

    Des lunettes fpv de très bonne qualité, service d'expédition bangod rapide reçu en 6 jours calendrier je conseille vivement

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/12/2020

    Envío super rápido 2 días. Por el momento parece estar todo OK. Falta probar en campo de batalla. Tiene muy buena pinta. Me faltan antenas. Eachine podría meter algúna antena y un Patch o algo. Por lo demás fenomenal y envío rápido como indicado anteriormente

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/12/2020

    Se ven de muy buena calidad y me gusta que tienen un buen estuche de transporte espero y pronto pueda probar su desempeño gracias

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$319.45
    • US$7.99
    • US$14.13
    • US$119.99
    • US$19.99
    • US$145.99
    • US$14.99
    • US$85.99
    • US$7.99
    • US$15.99
    • US$17.59
    • US$19.99
    • US$64.99
    • US$95.99
    • US$589.99
    • US$17.59
    • US$21.99
    • US$24.99