Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(275)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(275)
    • 5 Star(241)
    • 4 Star(27)
    • 3 Star(5)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(2)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 07/01/2021

    j’ai reçu mon drone en 1semaine comme on me l’avais indiquer très satisfait du produit pour son prix je lais essayer vite fait il marche mes il faut pas de vent le drone par avec le vend .

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 06/12/2020

    Ele e legal porém a duração da bateria deveria ser um pouco mas alta e com o vento um pouco forte ele sem GPS fica sem controle praticamente não sei se na versão com GPS ele fique de boa mas e um brinquedinho legal

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 26/04/2021

    arrivato nei tempi prescritti della consegna il drone al momento dell'avvio dopo una carica della batteria non è stabilizzato tende ad andare a destra spero di risolvere al più presto il problema

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/08/2021

    Really good drone for the price. Camera is decent enough for basic pictures but nothing special.Flies just fine and was easy for a beginner like me to fly it. Spare parts are cheap and easy to find so I recommend it to everyone that's looking to buy his first drone and doesn't want to spend much.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/03/2021

    super rápido!!fiz o pagamento ontem às 8 da manhã, e às 9:30 de hoje estava a ser entregue!! basta testar!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/02/2021

    Demorou 7 dias úteis para chegar. Entrega dentro do previsto. veio bem embalado e tudo completo conforme a compra. recomendo. só falta testar.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/12/2020

    Chegou rapidamente, boa escolha bom para aprender, pena quando está a voar o drone não se manter estável no ar, esrra sempre a fugir para um lado e a ter de ser corrigido

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/02/2021

    This drone is definitely worth the money! I suggest getting two batteries. the camera is very nice as you can see from the photo. The WiFi works well with very little delay. Very impressed overall.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/02/2021

    Me ha llegado hoy pero, en el mando el botón de encendido y apagado no funciona correctamente, me gustaría que me dieran respuesta de que tengo que hacer

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/01/2021

    Δεν υπαρχει μια πανταρια ακομη.Το χρωμα ειναι αλλο,αλλα δεν με πειραζει.Κατα τ΄ αλλα ειναι πολυ ωραιο.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$62.99
    • US$36.99
    • US$64.99
    • US$32.64
    • US$17.99
    • US$170.99
    • US$68.99
    • US$52.99
    • US$38.99
    • US$8.99
    • US$14.99
    • US$12.99
    • US$16.99
    • US$11.99
    • US$59.99
    • US$26.99
    • US$15.99
    • US$2.99