Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(195)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(195)
    • Hvězda 5(187)
    • Hvězda 4(6)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(2)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 15/10/2021

    Хороший вертолёт, но для начинающих не очень подойдёт. Немного технических характеристик: Взлетный вес около 161г Вес батареи около 30г Полётное время около 5 минут Максимальная подъёмная сила винта около 178г Запас грузоподъёмности менее 17г + Очень быстро реагирует на управление + Лёгкий и компактный + Легко ремонтируется - Пластиковые детали очень легко ломаются при авариях (+ это спасает металлические детали) - Высокие обороты винта (снижается устойчивость в полёте) - Неудачная конструкция шасси, при которой при жёсткой посадке ломается в углах. Невозможно увеличить прочность из-за близости подвижных деталей Настоятельно рекомендую купить дополнительные детали: задний винт (+1 помимо того, что уже идёт комплектом), детали автомата перекоса в большом количестве, а так же рычаги сервоприводов. В обязательном порядке некодько дополнительных шасси: они будут ломаться даже без аварий, просто от жёсткой посадки. В первую очередь ломаются именно шасси и пластиковые перемычки автомата перекоса. А при поломке рычага сервопривода, его нельзя будет заменить подручными средствами. так что обязательно к покупке. Мой вертолёт пришёл, как потом оказалось, с бракованным сервоприводом. Он постоянно грелся и срабатывал с задержкой, а в последний полёт он просто заклинил, из-за чего вертолёт врезался в дерево и сломался пополам. Чтобы избежать такой участи, перед первым полётом снимите лопасти, включите вертолёт, отключите мотор (верхний правый тумблер на себя) и поиграйте в течение 2-3 минут всеми стиками. Если сервоприводы очень сильно нагрелись или срабатывали с задержкой, лучше отложите вертолёт, закажите новый сервопривод и замените его перед первым полётом, иначе вам гарантирована авария.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/09/2021

    Отличный вертолёт, но хрупкий. Причём, необходимые для ремонта детали отдельно не продаются, только в составе больших наборов. У меня в первый же день сломались рычаги серво и тяги автомата перекоса винта. Пытался починить сам: ничего не вышло. Неплохо было бы заменить их на металлические или добавить в набор запчастей.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/12/2021

    Yes, my 2nd Eachine E160 just arrived, and yes I am happy. Less because 1 battery out of 4 was half dead (see photos), 1 cell 0.000, 2nd cell 4.363. But I assume that Banggood is taking action on this. If I need to fill out another form, Banggood, just say so. I await your answer. Greetings Adrian. Netherlands.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/02/2022

    Receive of my heli Eachne 160, unpack and checked it out. Flying was not possible as the heli was set much too aggressive Fly out of the box, no way man, especially for a beginner No proper dual rate mode or proper flight mode was set. It takes an experienced pilot to fly or even set this up. See also Mr Salt in his video. Full idle up and full negative pitch is turned on and set to 85 %, even when idle up is off. I have done all the settings now. I had also to set the balance of cyclic in transmitter. It had to be set to zero first Power cable and ESC cable was poorly mounted. Manual is a bit vague but works for a used person. However, after doing all settings, it flies and hovers very well and the construction is durable and with no mechanic play. If better settings and end check in production, this can become a favourite, even for person with a bit higher ambitions in his flying, as it is a piece of candy. Bjorn

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/07/2022

    excelente vendedor, muito rápido

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/10/2021

    fast delivery all like described

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/06/2022

    Быстрая доставка, все отлично!;)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/06/2022

    Super Eachine E160 with dual brushless mechanism👌😃👌

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/08/2022

    Ho aspettato quasi un mese per un prodotto che è arrivato danneggiato, ho già fatto la richiesta di reso, in attesa di risposta.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/03/2021

    Many thanks Bangood the delivery wasn't to bad this time. though still waiting for them to restock the K110 that I ordered end of January. Any way great little heli looks amazing bit of damage to the box but thats always is gonna happen when posting from china. I will give one word of warning to anyone who wants to buy this product. before you do anything do a thorough check on the heli. this is very important. that includes checking the blade grips and bolts on the blades as mine were very loose also my heli had electrical issues on the ESC one of the connectors was not properly soldered this cause issues on spooling up so I had to resolder the connecter. also check the feathering shaft before you fly. apart from that I got the heli to hover well indoors allowing me to set the transmitter up to my way of flying but waiting to do a maiden flight later this week.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$529.99
    • US$113.99
    • US$50.99
    • US$125.99
    • US$149.99
    • US$62.99
    • US$62.99
    • US$43.99
    • US$84.99
    • US$450.00
    • US$399.99
    • US$79.99
    • US$205.99
    • US$241.99
    • US$85.99
    • US$115.99
    • US$159.99
    • US$1,359.00