Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(167)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(167)
    • 5 Star(160)
    • 4 Star(6)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 15/03/2021

    Many thanks Bangood the delivery wasn't to bad this time. though still waiting for them to restock the K110 that I ordered end of January. Any way great little heli looks amazing bit of damage to the box but thats always is gonna happen when posting from china. I will give one word of warning to anyone who wants to buy this product. before you do anything do a thorough check on the heli. this is very important. that includes checking the blade grips and bolts on the blades as mine were very loose also my heli had electrical issues on the ESC one of the connectors was not properly soldered this cause issues on spooling up so I had to resolder the connecter. also check the feathering shaft before you fly. apart from that I got the heli to hover well indoors allowing me to set the transmitter up to my way of flying but waiting to do a maiden flight later this week.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/12/2020

    The package arrived very quickly. When i opened the box immediatetly noticed that it was missing one battery. I had ordered the one with the 3 batterires. So i was very disappointed. In further inspection before i go out and fly it i found out that the bearings in the grips were binding and the movement of the head was not smooth. And when i connected the battery for the first time it short circuited itself and it was useless anymore. Immediately i contacted Banggood and they offered a replacement for it . The second package arrived very quickly too. And the helicopter flies like a dream. So i am very pleased with the service from Banggood. Thank you!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/10/2021

    Хороший вертолёт, но для начинающих не очень подойдёт. Немного технических характеристик: Взлетный вес около 161г Вес батареи около 30г Полётное время около 5 минут Максимальная подъёмная сила винта около 178г Запас грузоподъёмности менее 17г + Очень быстро реагирует на управление + Лёгкий и компактный + Легко ремонтируется - Пластиковые детали очень легко ломаются при авариях (+ это спасает металлические детали) - Высокие обороты винта (снижается устойчивость в полёте) - Неудачная конструкция шасси, при которой при жёсткой посадке ломается в углах. Невозможно увеличить прочность из-за близости подвижных деталей Настоятельно рекомендую купить дополнительные детали: задний винт (+1 помимо того, что уже идёт комплектом), детали автомата перекоса в большом количестве, а так же рычаги сервоприводов. В обязательном порядке некодько дополнительных шасси: они будут ломаться даже без аварий, просто от жёсткой посадки. В первую очередь ломаются именно шасси и пластиковые перемычки автомата перекоса. А при поломке рычага сервопривода, его нельзя будет заменить подручными средствами. так что обязательно к покупке. Мой вертолёт пришёл, как потом оказалось, с бракованным сервоприводом. Он постоянно грелся и срабатывал с задержкой, а в последний полёт он просто заклинил, из-за чего вертолёт врезался в дерево и сломался пополам. Чтобы избежать такой участи, перед первым полётом снимите лопасти, включите вертолёт, отключите мотор (верхний правый тумблер на себя) и поиграйте в течение 2-3 минут всеми стиками. Если сервоприводы очень сильно нагрелись или срабатывали с задержкой, лучше отложите вертолёт, закажите новый сервопривод и замените его перед первым полётом, иначе вам гарантирована авария.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/11/2020

    É incrível. Perfeito para inicialização ao aeromodelismo. Rádio altamente configurável. Peças de bom padrão de qualidade. Baterias de 700mAh. Materiais polímeros, nylon, fibra de carbono. Motor potente. Para iniciantes aconselhável o modo 3G. Para os profissionais o modo 3D fornece ilimitaveis manobras!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/09/2021

    Отличный вертолёт, но хрупкий. Причём, необходимые для ремонта детали отдельно не продаются, только в составе больших наборов. У меня в первый же день сломались рычаги серво и тяги автомата перекоса винта. Пытался починить сам: ничего не вышло. Неплохо было бы заменить их на металлические или добавить в набор запчастей.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/05/2021

    Perfect transaction, 5 days between placing the order, and recieving the parcel in perfect condition i am happy custumor, thanks banggood

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 20/05/2021

    Fast delivery, accurate packaging, the product meets the description

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/11/2020

    bien reçu, à voir si cela fonctionne correctement malgré un choc sur le carton de la télécommande.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/05/2021

    helicopter is good, should supply spare upper linkage as mine broke almost instantly after chrash and i have to wait 15 days before i can take it up in the air again... other then that great.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/03/2021

    muito brigado chegou em perfeitas condições

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$509.99
    • US$513.99
    • US$529.99
    • US$419.99
    • US$75.99
    • US$1,734.99
    • US$269.99
    • US$515.99
    • US$45.99
    • US$33.99
    • US$127.99
    • US$59.99
    • US$17.99
    • US$83.99
    • US$32.99
    • US$583.43
    • US$249.00
    • US$113.99