Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(496)
  • Snímky
  • Video(2)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(496)
    • Hvězda 5(451)
    • Hvězda 4(32)
    • Hvězda 3(9)
    • Hvězda 2(3)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 05/08/2021

    Доставка заказа заняла 12 дней. Служба доставки Meest Express в отделение выдачи заказов. Хорошая упаковка товара, упаковочная коробка не пострадала при транспортировке к месту доставки. Сам квадрокоптер маленького размера, довольно прикольный, подойдёт для начинающих которые хотят научиться управлять беспилотником , повредить его сложно учитывая его вес. В комплекте с ним поставляется два аккумулятора ёмкостью 200 mA типа 702025 их хватает где-то на 6 минут полета, есть кнопка на пульте для выбора скорости полета - 3 скорости , кнопка разворота на 360 градусов, кнопка калибровки гироскопа при первом включении. Пульт управления квадрокоптером довольно удобный для управления полетом. Батареек для пульта управления типа ААА в количестве 3 штук в комплекте нет нужно предварительно прикупить. Ещё в комплекте идёт USB переходник для зарядки аккумуляторов, запасные лопасти в количестве 4 штук, съёмник для снятия пропеллеров. Батарея заряжается около получаса. Есть техническое описание и руководство по эксплуатации устройством на английском языке. Отличный дрон , пока учусь на нём как совершать полёты, думаю что со временем все получиться. Нужно привыкнуть к управлению дроном. Могу рекомендовать товар и магазин. Товар выиграл в игре. Благодарю магазин за быструю отправку товара и поддержку в случае необходимости.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/07/2021

    Excelente, a Banggood me deu de graça por fazer a primeira compra na loja, paguei apenas o frete de 17 reais! o drone é bem divertido, serve apenas para brincar, a bateria dura seus 6 minutos e carrega em uns 20, toda vez que liga tem que calibrar ele, mas é de boa, vale a diversão, e comprem com 3 baterias, no meu caso veio 2, mas eu não posso reclamar hehe Sobre o frete; Não foi taxado como mostra no rastreio, ele demorou 18 dias corridos, muito boa a velocidade de entrega, se levar em consideração que demorou 6 dias para ele ser de fato postado então temos aí 24 dias corridos até a entrega.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 20/02/2021

    Arrived quickly in a two weeks from China warehouse, well packaged in retail carton box, good quality quadcopter ideal for beginners and kids, came with additional 4pcs blades and key for removing, battery is 702025 200mah and it's enough for about 6 minutes of flying, there's button for 3 kind of speed, button for flip and rolls and button for reset / calibration of gyroscope, batteries for remote control are 3pcs AAA no AA like in the description, before first flying you have to read user manual carefully be need to reset gyroscope and make a fine tuning!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/05/2021

    Квадрокоптер понравился, но толком не успел полетать. Вышел в парк, первый пуск и он улетел в дерево. Упал в траву. Искал 2 часа, но так и не нашел. Будьте внимательны. Аккумулятора хватает на очень короткий промежуток времени. USB тестер показал заряд 183 мАч. Трек-код отслеживался. Доставка до отделения "Meest Express" в Днепропетровске 14 дней с момента заказа.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/02/2021

    Zangão super divertido, leve e bem compacto. Suas especificações são de acordo com as discrições feitas em seu anúncio. O controle vem sem baterias, são necessárias 3 pilhas AAA. É um pouco complicado de controlar mais nada que a prática não resolva. Pena que a bateria do drone de 3.5 V 200mAh em uso dura de em média de 5 a 10 minutos, mais não podemos exigir muito, vale a pena pelo preço pago.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/01/2021

    Primeira compra com a banggood. É um drone bem pequeno. Tirei uma foto com uma colher de sobremesa para terem uma dimensão de tamanho. Pelo preço foi uma ótima compra. É um drone bem resistente que já levou algumas pancadas fortes. Achei que pelo rádio ser pequeno eu teria problemas mas me enganei. Bem fácil de controlar. A tinta do drone sai muito fácil (saiu quando eu passei o dedo). O consumo de bateria é ok também. Como um drone de brinquedo e não tem altitude hold. No meu caso o drone veio com um fio solto que eu tive de soldar, mas depois disso voou sem maiores problemas.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/07/2021

    What a great little quadcopter. Easy to set up and quickly get flying. Charge the batteries via USB charger. Simple, although the connector is small. Battery charges in about 30 minutes. To trim, you use the right joystick after clicking/pressing. Not the standard separate buttons for trim controls. After setting trim a few times, it isn't bad at all to get it trimmed properly. It's a great quad for youngsters learning how to fly. It would be even easier for young kids to fly if it had headless mode. Flips are easy as pressing a button and the direction of the flip. Doesn't have the limitation of a certain height to do the flip like many other quads. Value is good for this quadcopter.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/07/2021

    Отправили на следующий день после заказа и спустя одиннадцать дней посылку забрал в отделении meest. Неплохой дрон, хорошего качества. В комплекте есть три батареи, четыре запасных пропеллера, переходник для зарядки, ключик для извлечения батареи и мануал. В полёте его ещё не проверял, надеюсь что покажет себя с лучшей стороны. Магазин и товар рекомендую !

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/08/2021

    The fact that everything is basic & manual helps a great deal before going for the real deal where things are way more advanced - good for newbies shipping took 10 days to my door 😎, amazing.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/07/2021

    Great little Drone for the price! it's an I door flier it doesn't do well outside if there is breeze. I've bounced off everything in my house and it keeps on going it's very durable. I've batteries so I can keep o. flying

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$95.99
    • US$40.99
    • US$13.99
    • US$25.99
    • US$33.99
    • US$34.99
    • US$91.03
    • US$99.99
    • US$49.99
    • US$24.99
    • US$27.99
    • US$34.99
    • US$10.99
    • US$162.99
    • US$202.99
    • US$109.99
    • US$329.00
    • US$22.99