Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(110)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(110)
    • 5 Star(98)
    • 4 Star(9)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 04/12/2020

    llegó casi en un mes! muy bueno para ser Mexico, el empaque llego muy bien. El drone se ve excelente, muy bonito y de muy buena calidad!, aun no lo podre volar, por que aun no tengo baterias ☹️

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 08/03/2021

    arrivé en 16 jours encore, en excelkente état. bien hate d'essayer, je vous reviens si je ne suis pas satisfait. mais pour l'instant, toute est parfait!! un gros bemole sur le suivi du colis qui est cazi nul, mais pour le reste, A1. merci Banggood.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/09/2020

    Looks nice, arrived in good shape. If you are considering using a DJI air unit in yours do yourself a favour and order a wiring harness to let you plug directly into the flight controller. I didn't notice it wasnt included and the OEM air units don't have it in the box either. I could solder it up but I was hoping to make it easier to swap the air unit between quads in the future and the direct plug into the flight controller is nice so I'm waiting for a harness to arrive. It would also be nice if I could have bought the unit without the analog components to save a few dollars. Seems a shame to remove them and throw them in a drawer to never to been seen again...maybe I can find someone local who'd like them.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 18/01/2021

    Excellente drone racer , de muy buena calidad y muy bonito !!! Eachine lo ha hecho muy bien son este cinewhoop : seguro que va arrazar en este mundillo !!! Gracias Eachine y gracias Banggood por el envio rapido y de muy buena calidad !!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/08/2021

    GOoood ! i take the protection off and it’s fly even better. the only little thing, it’s the motor who are super hot after a fly with a 6s battery. No problem with a 4s

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/03/2021

    Parfait pour des vols cinématiques. Avec la version 6S permet également de voler en 4S pour des vols encore plus doux. Le tout pour un prix très raisonnable.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/01/2021

    fliegt super, ist aber sehr laut. ist aber mein erster Cinewhopp. Habe mich für den entscheiden, wegen der super Bewertung bei Spinfast.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/04/2021

    Bonjour, bien reçu... Très bon drone à première vu... Étonné d'avoir directement 2 jeux de 4 hélices en 5 pâles et non un simple en 3 pâles dans la boîte... On dirait qu'Eachine à écouter les soucis. Même si la prise lipo est déjà correctement passé au milieu alors qu'avant elle était derrière... Pas encore essayé mais je le recommande car la qualité a l'air très sympas... On verras car beaucoup d'avis différents

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/03/2021

    vol très bien je recommande pour le prix 👍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/12/2020

    Excelente produto vem completo e a qualidade é boa

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$269.99
    • US$139.99
    • US$95.99
    • US$239.99
    • US$102.99
    • US$95.73
    • US$229.99
    • US$169.99
    • US$99.99
    • US$7.99