Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(60)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(60)
    • 5 Star(56)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 04/01/2021

    o Ottimo prodotto arrivato nei tempi stabiliti. Consiglierei imballi migliori per prodotti di questo livello, la scatola era parzialmente rovinata. Per fortuna che il kit comprende hard case che ha protetto il drone.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/01/2021

    Produto ótimo.... Qualidade... Absurda.... Ainda não voei com ele.... Mas irei em breve....

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 09/03/2021

    Ho ricevuto il drone in tempi rapidi, Pacco ben curato. Lo proverò nei prossimi giorni. Aprendo la confezione purtroppo ho trovato la spina AMERICANA di ricarica batteria, NON QUELLA EUROPEA. Visto il costo, e l'indirizzo di spedizione bisognerebbe che il venditore prestasse ATTENZIONE. Chiedo che mi venga spedita l'adattatore di spina europea. Grazie

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/11/2020

    Great Price and fast great deliverry. Great product.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/11/2020

    Köszönöm Banggood!👍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/06/2020

    pubblicizzato come il drone pieghevole più potente del mondo. prima considerazione sulla spedizione. sono rimasto molto sorpreso dalla velocità in 15 giorni effettivi il drone mi è stato consegnato. il prodotto è di elevata qualità costruttiva. purtroppo però ho avuto la grande sfortuna di ricevere una unità con un problema alla camera. praticamente foto e video sono tutti sfocati. adesso sono in contatto con il supporto tecnico nell'attesa di trovare una soluzione

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 18/07/2020

    Loja perfeita ,chegou tudo certo ,indico para todos principalmente brasileiros

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 18/08/2020

    Entregado muy rápido, en 1 mes y 19 dias a España, bien protegido en caja de cartón acolchada, dentro viene la caja original con precinto de fábrica.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/09/2020

    ottimo lavoro il 15 gg esatti a casa mia!!🙂

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 07/07/2020

    I thought there were a total of 3 batteries. When I opened it, there are two. I wish I had three...

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$62.99
    • US$148.99
    • US$239.00
    • US$119.99
    • US$192.99
    • US$129.99
    • US$213.99
    • US$182.99
    • US$109.99
    • US$36.99
    • US$179.99
    • US$179.00
    • US$77.99
    • US$218.48
    • US$48.99
    • US$112.99
    • US$349.00
    • US$1,049.99